yanedyusha
Обитатель
- Баллы
- 8
Кстати знаешь город Стрежевой?:D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати знаешь город Стрежевой?:D
Нет, а что?Кстати знаешь город Стрежевой?:D
Свой позорный ник со шмотья хочешь стереть?+, хоть что-то стоящее.
Хочу свой ник выгравировать на твоей пробитой жопе, обоссаный 3:0, ку слитому на фрапс лимону передайСвой позорный ник со шмотья хочешь стереть?
Скинь фрапсХочу свой ник выгравировать на твоей пробитой жопе, обоссаный 3:0, ку слитому на фрапс лимону передай
Дез - на залупу залез и не слез.:сХочу свой ник выгравировать на твоей пробитой жопе, обоссаный 3:0, ку слитому на фрапс лимону передай
говорят твою мамашу на арбате хачи поймали и выебали весь её рот, а ты сыкливое чертило даже не закрыл ей анал своим, хотя куда там, ты заочковал со мной в скайп пойтиХочу свой ник выгравировать на твоей пробитой жопе, обоссаный 3:0, ку слитому на фрапс лимону передай
Ух как слитого 3:0 бомбит, аналом своих хуесосов не спали, а то горелые тела мне неоч в рот долбить, ах да, не скули много, это все отражается на твоей мамке, которая присосалась к моему хую и питается только моей кончей.говорят твою мамашу на арбате хачи поймали и выебали весь её рот, а ты сыкливое чертило даже не закрыл ей анал своим, хотя куда там, ты заочковал со мной в скайп пойти
)) лимоша, че за ноунейм выебывается на тебя?говорят твою мамашу на арбате хачи поймали и выебали весь её рот, а ты сыкливое чертило даже не закрыл ей анал своим, хотя куда там, ты заочковал со мной в скайп пойти
ПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС
на плите 5-3 его унизил, вот и бомбит)) лимоша, че за ноунейм выебывается на тебя?