Try
Популярный
- Баллы
- 43
да, имхо танки самый простой класИм и не надо уметь пвп.:з Стан, дебаф, вызов и все по новой снова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, имхо танки самый простой класИм и не надо уметь пвп.:з Стан, дебаф, вызов и все по новой снова.
Если тебе не хватает дмг на ИНТОВОМ друиде, у меня для тебя плохие новости.Мне тоже не хватает дмг, убить вара\танка\сикера. Го друлям повысим планку дмг, ведь это машина для убийств, а он не убивает танков в соло (
По теме минус, прист уже давно саппорт, для пвп 1х1 он где- то и может проявить себя, но планка дмг ему не хера не поможет, ибо если он будет в танце + па сет, он трупю
кому как не друле щас вылезать на форум и о чем то ныть,нехватает дамага ей. Ума тебе не хватает. Лимончик на изи розложит в хеви сетике любого танка вара сикера,а пристом их попросту не пробьеш в пз сетеМне тоже не хватает дмг, убить вара\танка\сикера. Го друлям повысим планку дмг, ведь это машина для убийств, а он не убивает танков в соло (
ты пишеш бред. как планка может быть лишней? и суть предложения состоит в -10 пения на цгд или повышение планки,как уж адмн суизволит.По теме минус, прист уже давно саппорт, для пвп 1х1 он где- то и может проявить себя, но планка дмг ему не хера не поможет, ибо если он будет в танце + па сет, он трупю
Лимону хватает пробивать всё за вф , хоть и в хеви.Мне тоже не хватает дмг, убить вара\танка\сикера. Го друлям повысим планку дмг, ведь это машина для убийств, а он не убивает танков в соло (
отбитый олигофрен.По теме минус, прист уже давно саппорт
та пошла ты, у меня был сарказм. Но факт по- поводу пристов остается фактом. И да пробить фул конового танка даже инт друлей не так легко, если он ток не афк.Если тебе не хватает дмг на ИНТОВОМ друиде, у меня для тебя плохие новости.
Какой ты наивный. Ума не хватает, не тебе следить за моим умом, если ты не понимаешь о чем я чиатй пост адересованый серости.кому как не друле щас вылезать на форум и о чем то ныть,нехватает дамага ей. Ума тебе не хватает. Лимончик на изи розложит в хеви сетике любого танка вара сикера,а пристом их попросту не пробьеш в пз сете
Панк я даже не сомнивался в лимончике.Лимону хватает пробивать всё за вф , хоть и в хеви.
отбитый олигофрен.
прощаемсяПРИСТ НЕ ПВП КЛАСС КОКОКОККОКО ПРОСТИТЕ,Я ДАУН
а кому легко пробить фул конового танка? если бы в соло можно было убить конвб, смысл от него как от каты? с вводом морая прист стал очень даже пвп классом, просто из-за я не знаю чего все считают, что это онли хилка в хеви сетепробить фул конового танка даже инт друлей не так легко, если он ток не афк.
+а кому легко пробить фул конового танка?
я не считаю что он онли хилка, но морай ситуацию не сильно наладил, ведь не успев выйти из танца прист в ПА сете тупо умрет. А стоять в ПЗ с танцом ну тоже не очь.а кому легко пробить фул конового танка? если бы в соло можно было убить конвб, смысл от него как от каты? с вводом морая прист стал очень даже пвп классом, просто из-за я не знаю чего все считают, что это онли хилка в хеви сете
все ясно. больше не пиши здесь,плизне успев выйти из танца прист в ПА сете тупо умрет. А стоять в ПЗ с танцом ну тоже не очь.
што за хрень ты написал, ты имеешь хоть малеишее представление о том, как пвпвшится прист?ведь не успев выйти из танца прист в ПА сете тупо умрет. А стоять в ПЗ с танцом ну тоже не очь.
Он знает как пвпшиться за все классы, это же санлайт!што за хрень ты написал, ты имеешь хоть малеишее представление о том, как пвпвшится прист?
Я хэви друидом без цгд пробивала.И да пробить фул конового танка даже инт друлей не так легко, если он ток не афк.
А я считаю, что твой отец зря не вытащил конец во время полового акта с твоей матерью .я не считаю что он онли хилка, но морай ситуацию не сильно наладил, ведь не успев выйти из танца прист в ПА сете тупо умрет. А стоять в ПЗ с танцом ну тоже не очь.
ужас какой, мне когда пойти плакать, ведь ты зацепил моих родителей(А я считаю, что твой отец зря не вытащил конец во время полового акта с твоей матерью .
Я думаю , что ты этим и занимался примерно полтора часа.ужас какой, мне когда пойти плакать, ведь ты зацепил моих родителей(