Крик души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно минус. Присты знайте свое место онли хила, реса и бафа. Уж кто кто а прист это саппорт класс. Вам и так дали много вкусностей и самые сильные доты в игре. Уж кому а вам проще всех поймать любого в па и убить особенно с такими долгими контролями как пб и сон
Да закройтесь уже , иммартал гуилд

Конечно минус. Присты знайте свое место онли хила, реса и бафа. Уж кто кто а прист это саппорт класс. Вам и так дали много вкусностей и самые сильные доты в игре. Уж кому а вам проще всех поймать любого в па и убить особенно с такими долгими контролями как пб и сон
дцпшный ты немножк

Згд уже совсем конченное стало,года 2 назад вы не высовывались даже на форум,а тут тредики про баланс делаете,лол
ЕР - это саппорт класс,он изначально не должен убивать
тебе наверное челка глаза слишком закрыла,ты попутал тред с топ еа

Так то мистик тоже саппорт класс, но что-то он не хилит и не ресает а убивает(

За пристов оч мало пвпшат ,эт можно понять по заявкам на турниры. Ходит туда полтора человека.
Сделайте что-нибудь нам вкусное. Потестим.
(Инт прист хреново выживает против сикеров, синов) ^^

ассасины с шаром на фениксе в основном даже без пз сета и бо их почти нет : D присты в первую очередь саппорт класс но они могут убить почти каждого а ты хочешь чтобы он райдкликал всех
ты не знаеш, о чем говориш

ассасины с шаром на фениксе в основном даже без пз сета и бо их почти нет : D присты в первую очередь саппорт класс но они могут убить почти каждого а ты хочешь чтобы он райдкликал всех
Угу
ОГРАНИЧЕНИЕМ НА 500 ИНТЕЛЕКТА
Как раз с такой интой за время сна/пб своими дотами и дебафом на хирку любого в па сетике отправите в пис. Там время идет на секунды. Не стоит увеличивать пение на цгд до 10% . Я бы предложил как вариант ограничение в 252 силы вместо инты ))

повторюсь, с вводом морая прист - не только саппорт класс. почему ты не записываешь мистиков в саппорты, они тож хилить умеют и бафают и вообще. для любого физ класса прист - кусок мяса, я не хочу, чтоб он на раз-два пробивал любой класс, да и добавка 4 пения не сделает приста имбой, которая убивает всех, не напрягаясь
любого в па сетике
прожимаешь имун от металла => PROFIT

Пробить они не могут.На воине в 2к хп дефался буддой. После печати.

прожимаешь имун от металла => PROFIT
Попроси имун от физ атак на джина с характеристиками как дефы от стихий, и проблемы исчезнут для маг классов, но зато начнут ныть физики (кроме сика, наверное)

По теме твёрдый плюс, и да, это мамку его наизнанку машина убийств, которую лишь нужно доработать. К сожалению мало кто понимает, что это не просто зависиший в воздухе кусок дерьма рассеивающий и лечащий своих товарищей, он может стать куском дерьма застрявшем у вас в горле и дать отпор любому!
и тут хиленький всплакнул от умиления

А против сиков ваще кто то выживает?
Так сложно кинуть на сина оговор,чтобы он не дамажил...(
я с сиками в па сете пвпшу с шариком,чтобы пробить в кд метала или пробить фулл маг обвес включая пво. но любая плюха в кд феи,перьев,обманки - это пис.
На счет синов - умные сины юзают перед + птп,и если оговор проходит - лакернуло и он не роздамажит.НО,синчики 2чи по кд шарик ашот - могут роздамажить и под оговором

Угу

Как раз с такой интой за время сна/пб своими дотами и дебафом на хирку любого в па сетике отправите в пис. Там время идет на секунды. Не стоит увеличивать пение на цгд до 10% . Я бы предложил как вариант ограничение в 252 силы вместо инты ))
по твоим сообщениям я понял,что ты далеко не тот человек с которым можно говорить о балансе и пвп в целом

по твоим сообщениям я понял,что ты далеко не тот человек с которым можно говорить о балансе и пвп в целом
по твоим сообщениям я понял, что ты далеко не тот человек, который принял реальность и осознал расстановку и приоритеты классов в этой игре, вместо того чтобы до сих пор верить в то, что существует некий баланс и любой класс может нагнуть любой другой класс при условии, что оба противника вменяемо владеют своими персонажами.
С вводом амфибий и древних эта тонкая грань была разрушена безвозвратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху