Кристал на ТВ(2)

• Автор темы Автор темы DenShot
  • Дата начала Дата начала
Хп было увеличино в 2 раза на всех терах ? Просто глупо ,что везде хп одинаковое что у городов,что у обычных тер. Увеличти еще по чутка на 2 и 1 лвл тер. 6 и 8 кат все таки

Хп было увеличино в 2 раза на всех терах ? Просто глупо ,что везде хп одинаковое что у городов,что у обычных тер. Увеличти еще по чутка на 2 и 1 лвл тер. 6 и 8 кат все таки
+1

А вот тут проявляется какой хороший деф у гильд, если он ДНО то хоть в 20 раз повышай =)

По задумке разработчиков игра приносит милионы в месяц...

ката выносит с тыки 5-10%
:troll9:то есть при одновременном ударе 4х кат у чипа сразу -20-40% ??? После второго удара, 40-80%... Круто... хочу посмотреть на 15-ти секундное избиение чипа...
Что за бред ты тут пишешь?:spits:

Бред?я сходил за алстаров они закрепились и буквально через минуты 3-4 была победа...бред это нынищний чип на ТВ.
--- добавлено: Jun 6, 2012 12:29 AM ---

Коненчо дэфу от 6 и 8 кат нужно увеличивать кристал.Ну для начала не плоохо сделать бы это и на тв 3 уровня. Ибо это не фан а рашо - тв

Бред?я сходил за алстаров они закрепились и буквально через минуты 3-4 была победа...бред это нынищний чип на ТВ.

Ты вообще читал что я написал? Я, если прямо сказать, придрался к твоим словам "С ТЫКИ" "5-10%"..... вот это полнейший бред.

Денчик, а чего ты так переживаешь по поводу ХП у чипа? Что мешает тебе организовать в своем клане деф, который не подпустит каты в замок вообще даже при раше? Или ты просто подсикиваешь, потому что не в состоянии этого сделать? Хотя, прости, ты же тру-тактик, растягивающий деф на две дороги Да как я мог себе позволить усомниться в твоих тактических способностях. Если б только у тебя голосок еще не дрожал, когда ты толкаешь речи перед кланом, было бы вообще все норм
P.S. А по теме, пусть увеличивают хп, мне откровенно говоря пофиг.
Ты что вообще несёшь даун?у тебя пати дэфа по всей карте раскидана по аситу работает не больше 3 тел,посмотри видео от твоего и моего дэфа.хоть научишсья чему нибдь =\

DenShot угомонись уже, лишь репутацию своего клана портишь своими постами:mad:

с тыки одной каты уходит 200к хп у кристала если я не ошибаюсь

:Dкак вы надоели Вихрь нуп ты на астре в анреале был?или унреал не помню уже точно

Этот клан навсегда останется в моем сердце:D Вот где реальный фан, ты вылетаешь на карту, а тебя хотят слить и ненавидят абсолютно ВСЕ.
Только я не про ту пародию на Анриал, которую там пытались сделать год назад и т.д. Я про тот клан, который был 3 года назад, когда еще Боря был мастером.
я сама так то с астры в коджах была мб помнишь пристку Macbka

Назад
Сверху