RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Палишь всю контору!Ты в ПА стоял а он наверно кританул, под какой нибудь ранкой+секрет духа, или маг.деф тебе занизил 79 скиллом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палишь всю контору!Ты в ПА стоял а он наверно кританул, под какой нибудь ранкой+секрет духа, или маг.деф тебе занизил 79 скиллом.
Да не надо фиксить дру))Палишь всю контору!
Не обьяснил, можешь сгнить в своей коморке"Обьясни связь между критом луков и моими руками ?) Либо можешь идти на хуй."
А ТО ЧТО ТЫ ПРИВЫКЛА 3 КНОПКИ ТЫКАТЬ И В ПЗ СИДЕТЬ, ЗБС ВФ, ПОШЛА НАХ
ебать ты АПАСНАЯНе обьяснил, можешь сгнить в своей коморке
ты чо т какая-то слабая, дру имба, хз чего тут ноютУрон петов - говно ,дебафы кривые (пишут порезка урона 90% на деле же еле-еле 10% ) и что там есть интересного ? Сколько раз нужно потренеровать пета чтобы выбить макс лвл нужного скила ?я уже не говорю про то, что они непостоянны и для их кача нужно заниматься всякой фигней. Кому еще нужно заниматься подобным? Оделся, накрафтил шмот и пошел нагибать ! Это не офф.
Я рай друид, и ?
который съедает 1 чи и сколько там перезаряжается ? У кого там еще из интовых такой кд у хила ?
Хэви вата ? На фениксе это вфшкам расскажи )) Тут я думаю такая же была бы ситуация. Дамаг вливал феникс в нулю. Играя всегда раем, я лишен такой роскоши, поэтому считаю рай вф честным тружеником, отыгрывающим на все 100.
Ерунда, никакой пет тут даже в дебафы никого не убьет ,уже проверяли всех доступных.
Как скажешь, экстрасенс(((Да не надо фиксить дру))
Что вы все дру да друТут говорят, что дру имба![]()
Да я не знаю чо они, говорят дру за свечу варов улетают, или с КБ сика, а так же со стана лука (если на 2 ногах)Что вы все дру да дру
Я вот не могу выбить трипл паузу на нагруднике и дабл паузу на оружие р8р, вот это настоящая проблема!!!!!!!
АтсасинДа я не знаю чо они, говорят дру за свечу варов улетают, или с КБ сика, а так же со стана лука (если на 2 ногах)
Кем ты играешь то? другмоейсестры
ИДи кушай, атсасин...Атсасин
Пошел(((ИДи кушай, атсасин...