RoseLove
Высокомерный
- Баллы
- 113
Палишь всю контору!Ты в ПА стоял а он наверно кританул, под какой нибудь ранкой+секрет духа, или маг.деф тебе занизил 79 скиллом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палишь всю контору!Ты в ПА стоял а он наверно кританул, под какой нибудь ранкой+секрет духа, или маг.деф тебе занизил 79 скиллом.
Да не надо фиксить дру))Палишь всю контору!
Не обьяснил, можешь сгнить в своей коморке"Обьясни связь между критом луков и моими руками ?) Либо можешь идти на хуй."
А ТО ЧТО ТЫ ПРИВЫКЛА 3 КНОПКИ ТЫКАТЬ И В ПЗ СИДЕТЬ, ЗБС ВФ, ПОШЛА НАХ
ебать ты АПАСНАЯНе обьяснил, можешь сгнить в своей коморке
ты чо т какая-то слабая, дру имба, хз чего тут ноютУрон петов - говно ,дебафы кривые (пишут порезка урона 90% на деле же еле-еле 10% ) и что там есть интересного ? Сколько раз нужно потренеровать пета чтобы выбить макс лвл нужного скила ?я уже не говорю про то, что они непостоянны и для их кача нужно заниматься всякой фигней. Кому еще нужно заниматься подобным? Оделся, накрафтил шмот и пошел нагибать ! Это не офф.
Я рай друид, и ?
который съедает 1 чи и сколько там перезаряжается ? У кого там еще из интовых такой кд у хила ?
Хэви вата ? На фениксе это вфшкам расскажи )) Тут я думаю такая же была бы ситуация. Дамаг вливал феникс в нулю. Играя всегда раем, я лишен такой роскоши, поэтому считаю рай вф честным тружеником, отыгрывающим на все 100.
Ерунда, никакой пет тут даже в дебафы никого не убьет ,уже проверяли всех доступных.
Как скажешь, экстрасенс(((Да не надо фиксить дру))
Тут говорят, что дру имбаКак скажешь, экстрасенс(((
Что вы все дру да друТут говорят, что дру имба
Да я не знаю чо они, говорят дру за свечу варов улетают, или с КБ сика, а так же со стана лука (если на 2 ногах)Что вы все дру да дру
Я вот не могу выбить трипл паузу на нагруднике и дабл паузу на оружие р8р, вот это настоящая проблема!!!!!!!
АтсасинДа я не знаю чо они, говорят дру за свечу варов улетают, или с КБ сика, а так же со стана лука (если на 2 ногах)
Кем ты играешь то? другмоейсестры
ИДи кушай, атсасин...Атсасин
Пошел(((ИДи кушай, атсасин...