Крылья начальные у сидов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoulAssassinS

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Я давно хотел уже предложить изменить самые первые "крылья сидов" , тоесть - скорость полета.... сделайте их на ровне с другими крыльями, ведь они тоже в чем то красивые и на них можно летать.... но скорость оставляет желать лучшего.
Не думаю, что это сделать трудно и долго.

С эстетической точки зрения не согласна с автором, хотя на вкус и цвет...
Да и выбрать новые из массы вариантов (есть похожие) легко.

Я вот понять не могу.....почему еще одни крылья которые есть, нельзя взять и увеличить скорость как и у всех, тем самым приравнять их к остальным .
Похожих нету вообще, по форме есть золотые...... но золотые это не белые!
Давайте не будем разводиться демагогию и пускай Уважаемый Админ сам всё решит.

Тем более не на одном сервере эти крылья никто не трогал, будем первым сервером который сделает крылья сидов нормальными и дееспособными)))

... и увеличит их скорость за счёт пассивки? : )

на вкус и цвет.

пусть будет +

хотя есть ачфуительные такие крылья, только золотого цвета.

... и увеличит их скорость за счёт пассивки? : )
Да не надо, эту самую пассивку, можно вид тогда этих крыльев взять... Поменять название , засунуть в шоп)))) ну или рассчитать скорость с пассивкой и прировнять к остальным.
Просто сделать эти крылья быстрей и все!
Надоели эти новые цветные лапухи из за которых ничего не видно, хочется побыть просто сидом!

Хотя есть вариант увеличить скорость пассивки, даже проще наверно чем переделать крылья )))

не совсем и белые как-бы....я вот скок на лучнике разглядывал,мда,не совсем белые :С

Ваще пох, clearfly лучшая вещь

Два белых простых крыла..... С скоростью полета как у других - то , чего действительно хочется , а не каких то, там 6 крыльев и более крутых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху