крыса фроил

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzo*

Альфа Юзер
Баллы
113
1) Жалоба на фроила
2) Суть такова: дело в том, что я неким образом спалил, что новый ГМ сервера аверион- это старая крыска ГМчик с рейджа.
Далее я написал в чат, что каким боком его тагнули на ГМа, но он удалил мое сообщение... я прям огорчился,ппс(((
следом опять написал то же самое, но он, зная меня, удалять еще раз не стал, а забил чат своим твином, и не просто написав фигню, а обосрал сервак на котором гмит
b5849c20f099.png

Так же интересно, как этот дурак попал на ГМа без заявки?

UPD: не удаляйте скрин, пусть люди тоже видят какой фройл конченый. А то, что удаляете из-за айпи...то оно нафиг не кому не сдалось.

Последнее редактирование:
Жалоба и правда на модератора.

Кто, если не секрет, дал данную информацию третьим лицам?

1) Жалоба на фроила
2) Суть такова: дело в том, что я неким образом спалил, что новый ГМ сервера аверион- это старая крыска ГМчик с рейджа.
Далее я написал в чат, что каким боком его тагнули на ГМа, но он удалил мое сообщение... я прям огорчился,ппс(((
следом опять написал то же самое, но он, зная меня, удалять еще раз не стал, а забил чат своим твином, и не просто написав фигню, а обосрал сервак на котором гмит

Так же интересно, как этот дурак попал на ГМа без заявки?
Рофл,он удалил изображение даже?
Только что пруф был в виде скрина,теперь его нет.

Рофл,он удалил изображение даже?
Только что пруф был в виде скрина,теперь его нет.
кто то удалил, действительно
У человека он остался, полагаю.
Конечно, сюда кинуть или в лс?
Жалоба и правда на модератора.

Кто, если не секрет, дал данную информацию третьим лицам?
это не относится к жалобе))

PrBQNYVueUWIzj7BTg8Qw.jpg

Не вижу смысла тут по ЛСкам скрины кидать.

Этот Симбиот, кстати, много интересного в чатик на форуме писал.
Ну скрин я в лс кинул, но он был побольше, тк тут нет чатика форума.
я смотрю у тебя с ним что-то было:D
Клоун, прикидывайся дальше под 2ого пользователя. Тиме я могу скинуть в лс интересненькие скрины, что это ты и есть, даже без айпи было бы понятно.
Признался бы уже давно и ливнул по нормальному... ах точно... о чем это я... это же шавка фройлик, он так не может же(((9

Последнее редактирование:
Ну скрин я в лс кинул, но он был побольше, тк тут нет чатика форума.

Клоун, прикидывайся дальше под 2ого пользователя. Тиме я могу скинуть в лс интересненькие скрины, что это ты и есть, даже без айпи было бы понятно.
Признался бы уже давно и ливнул по нормальному... ах точно... о чем это я... это же шавка фройлик, он так не может же(((9
Я смотрю ты прям уверен в своих словах.Иди дальше ной, фроил лучший гм из которых был. ГО пруф, что мой профиль это фроил?

Я смотрю ты прям уверен в своих словах.Иди дальше ной, фроил лучший гм из которых был. ГО пруф, что мой профиль это фроил?
Уверен, эта тема и удаленный скрин был только для жалобы, кстате он показывает индетичность в айпи твоих акках. Все дальнейшие пруфы онли Тиме в личку если попросит, но думаю даже этого хватит, чтобы тебя вышвырнуть как псину.

Уверен, эта тема и удаленный скрин был только для жалобы, кстате он показывает индетичность в айпи твоих акках. Все дальнейшие пруфы онли Тиме в личку если попросит, но думаю даже этого хватит, чтобы тебя вышвырнуть как псину.
Я с фроилом 2 разных человека))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху