крыса фроил

• Автор темы Автор темы Ekzo*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрю ты прям уверен в своих словах.Иди дальше ной, фроил лучший гм из которых был. ГО пруф, что мой профиль это фроил?
Лучший гм из которых был?
хм..... что-то мне напоминает ..
Ты часом не брат минуса?? он тоже себя хвалил что он лучший гм

та не , он же так уверен , что я фроил:D
Это, вроде, второй твой акк.
Кстати, Никита, я помню, что у фомика с каким-то челом айпи общий был, но второй акк точно другому принадлежал человеку.

Это, вроде, второй твой акк.
Кстати, Никита, я помню, что у фомика с каким-то челом айпи общий был, но второй акк точно другому принадлежал человеку.
Я знаю что тут иногда айпи багается, но в данном случае у меня пруф не только айпи, оставшиеся детали я кину Тиме, если попросит.

Во-первых, Вам стоило бы ответить в жалобе, Вы взяли ГМ-а, который торговал за реал на Элите и много косячил здесь, так еще и срался в чатике. http://forum.expw.net/threads/krysa-froil.46489/
И хватит редактировать тему и удалять скриншот, пускай все знают, кто это.
Полагаю, реальных доказательств такой клеветы не имеется у игроков?

Кроме одинаковых айпи и отсутствия отрицательной реакции к данному событию со стороны самого ГМ-а?
На счет Элиты администрация и так знает.

Алло. Вопрос не лично к тебе, а к администрации.
Какого черта вы игнорите эту тему длительный срок, но при этом следя за ней, и баня нормальных людей?
Разбань охноу и оповести уже воланда или сникерса о этой теме.
И с каких пор администрация дефает мышей? Я конечно знаю что дефала друзьяшек и все в этом роде...но последних крыс... не понимаю этого

Если есть реальные жалобы на AverionGM1 по причине превышения своих должностных полномочий и/или нарушений Общих правил сервера, просим писать в специально отведенный раздел на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху