Ekzo*
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Да-даЯ с фроилом 2 разных человека))
))))))0000))))000)00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-даЯ с фроилом 2 разных человека))
Лучший гм из которых был?Я смотрю ты прям уверен в своих словах.Иди дальше ной, фроил лучший гм из которых был. ГО пруф, что мой профиль это фроил?
Это ж бутчер, не? Я помню егоДа-да
))))))0000))))000)00
та не , он же так уверен , что я фроил:DЭто ж бутчер, не? Я помню его
Это, вроде, второй твой акк.та не , он же так уверен , что я фроил:D
Я знаю что тут иногда айпи багается, но в данном случае у меня пруф не только айпи, оставшиеся детали я кину Тиме, если попросит.Это, вроде, второй твой акк.
Кстати, Никита, я помню, что у фомика с каким-то челом айпи общий был, но второй акк точно другому принадлежал человеку.
Я помню, что это акк бутчераЯ знаю что тут иногда айпи багается, но в данном случае у меня пруф не только айпи, оставшиеся детали я кину Тиме, если попросит.
Эх, сейчас бы инфу слить, чтобы этого "никнейм_плеера" сняли с гмаКто, если не секрет, дал данную информацию третьим лицам?
Полагаю, реальных доказательств такой клеветы не имеется у игроков?Во-первых, Вам стоило бы ответить в жалобе, Вы взяли ГМ-а, который торговал за реал на Элите и много косячил здесь, так еще и срался в чатике. http://forum.expw.net/threads/krysa-froil.46489/
И хватит редактировать тему и удалять скриншот, пускай все знают, кто это.
Кроме одинаковых айпи и отсутствия отрицательной реакции к данному событию со стороны самого ГМ-а?Полагаю, реальных доказательств такой клеветы не имеется у игроков?
Спам, наверноеТак ты мне откроешь тайну моих блокировок, которые являются без каких-либо объяснений?
да точно, спамСпам, наверное
Алло. Вопрос не лично к тебе, а к администрации.Полагаю, реальных доказательств такой клеветы не имеется у игроков?