Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гамал. Типо с кланом туда пошли... Потом поднадоело немного. Набрать бы ща ок консту и можно было бы там погамать. Неплохая игра.
ну так то да
я тоже играла
мне графика не понравилась,опять и опять!
Orcs Must Die!
Кто во что режется? Про Масс Эффект и Скайрим наверное нету смысла говорить, в них все играют. Или нет?
PAYDAY™ The HeistХотя я бы поболтал о кооперативе
Скай посты набиваешь, да?:D
я сейчас обратно собаку поставлю
не все.
50 проц людей которые не любят скайрим или просто в него не играли или убились об дракона
ну или прошли обучалку и не знали куда дальше идти
мне похК слову, я перестал играть после прохождения коллегии Винтерхолда, просто скайрим - игра на скандинавскую тематику, а я от нее безгранично далек.
Убился об дракона и удалил нахуй.50 проц людей которые не любят скайрим или просто в него не играли или убились об дракона
ну или прошли обучалку и не знали куда дальше идти
Это странно, учитывая, что у них движок один и тотжэ, только в ФВ в нем конкретно гламур навели :D В лубом случае не графой единой. ДУмаю в Пв мы тоже не и-за графы играем, не? Хотя он и прелестен спору нет. В Форсейке опятьжэ графика не главный кайф, там геймплей очень клево устроен, имхо. Вроде и обычная ммошка, а вроде и нет. Дьявол прячется в деталях, кажись так говорят?по сравнению с пв,да.
агаСкай посты набиваешь, да?:D