Кто во что играет, кроме пв

• Автор темы Автор темы Mammoth
  • Дата начала Дата начала

Mammoth

Обитатель
Баллы
0
Кто во что режется? Про Масс Эффект и Скайрим наверное нету смысла говорить, в них все играют. Или нет? Хотя я бы поболтал о кооперативе МЕ, он шибко интересный. На выходных например мы, силы н7, замочили три миллиона брутов, ахаха :D
Еще рублюсь в пятую цивилизацию, за Японию, создал три полка самураев и начал перманентную войну со всем миром, мухаха, скоро он падет перед мощью островной империи :D

Neverwinter Nights, Warcraft III (не только дота), Beat Hazard.
Ещё вот собираюсь SW: KotOR скачать, ибо не прошел до конца
И на сеге в МК3 и Бейонд Оазис играю иногда лол

Скайрим говно, массэфект так себе.

Сабж: CoD MW 1-3, Transformice, Battlefield BC 2, Герои 3, 5.
Еще играл в сплинтер селл до того момента, пока у меня не наебнулся жесткий. Собираюсь поиграть в крайзис, ибо я такой отсталый, что ни в одну из 2-ух частей не играл.

Сегодня прошла первую часть Сайлент Хилла, мне понравилось. % )
Хочу пройти остальные части, чтобы погружаться почаще эпичностью в игре. :з
Насчёт МЕ и Скурима. МЕ хочется попробовать сыграть, но к сожалению у меня основной комп рип, а Скайрим конечно хорошая игра по графике, но быстро надоедает и это печально.

Скайрим говно, массэфект так себе.

Сабж: CoD MW 1-3, Transformice, Battlefield BC 2, Герои 3, 5.
Еще играл в сплинтер селл до того момента, пока у меня не наебнулся жесткий. Собираюсь поиграть в крайзис, ибо я такой отсталый, что ни в одну из 2-ух частей не играл.
ХА ЛОХ ПОКУПАЙ ЛИЦУХУ СРИНТЕЛ ЦЕЛА ГО КООПЕРАТИВ ИГРАТЬ

Neverwinter Nights, Warcraft III (не только дота), Beat Hazard.
Ещё вот собираюсь SW: KotOR скачать, ибо не прошел до конца
И на сеге в МК3 и Бейонд Оазис играю иногда лол
У меня тоже сега в кладовке лежит, порой достаю и в контру ебашусь

Вот мне все советуют в Рифт поиграть, но я не знаю, мне тут прислали приглашение в Форсейкен Ворлд, и я думаю - то ли в Рифт пойти, то ли в ФВ, это все ж таки от Бейжинг Перфет Ворлд игра, типа альма-матер :) Плюс там вампиры есть и красоты всякие.
Вообще в нее кто-нибудь играл? Мне друг, который инвайт пригласил, так ее расхваливал - мол там и графа, и геймплей, шикарный пивипи, интересный пве, гильдии, ивэнты и квесты всякие интересные, дивчонок море. Но у негт у гада шкурный интерес был, если я по его инвайту приду, ему плюшки будут. Так шо я в сомнениях.

Я играл в ФВ. Неплохо. Есть также фришка ФВ, можно попробывать на ней. Кач на оффе ФВ лёгкий. я докачался до 40+ какого-то там и бросил... :D Могу кстате чара отдать:D

Ну если не жалко шли в личку, я не против :D А чё за перс?
А почему бросил? Там жэш вроде все путем, не?

ещё на сеге:Comix Zone,Battletoads & Double Dragon,TMNT,Mortal Combat и ещё дохуя во что

Назад
Сверху