Кто во что играет, кроме пв

• Автор темы Автор темы Mammoth
  • Дата начала Дата начала
На сеге очень крутецкие игры это комикс зон, Соник и дальше не помню, ибо давно я играла в сегу. : (

Не Упаль ста рублей у мну нет :D Тем более на гнума :D ЗЫ расскажы поподробней чё там происходит, типа какие там ивэнты или пвп, чем хуже/лучше по сравнению с пв и все такое, если не сложна, а? И как качаться быстрее, я все-таки собазнился и зарегился, потыкался тудыть-сюдыть приплыл в первый городь.

ЗЫ Ультиметъ ага-ага, и модельки там такие, ю ноу, сисястые, ахаха :D Ходют и стонут "мне мужик нужен на парфюм, подайте мне мужика!". Парфюм это типо квест какой-то наверна.

И бетмон на сеге нормик был. :з
А ещё мне очень нравятся игры на денди, например Чип и Деил, Пак Мэн, Марио и другие легендарные игры, но мне больше нравится играть на самой приставке ибо весь кайф портится от этих эмулей. : (

Гнум это очень ярый ДД. Рассказывать долго.

bb2f427d64b1.jpg

:D

Давай колись, какие секреты гномского мастерства?! :D

мортал комбат на сеге, марио и танчики на денди, краш бандикот и medal of honor на соньке, коэсочка адын и шесть на компе krof

На сони Сайлент Хилл ня, крэш и Метал Гиар Солид :з

Ебать в батлфилд3 играть после кода хуево, пиздец.

Эм особых то секретов нету :D. Но ипашит он жестко и виртуозно.

Ну да, но я все равно мага предпочетаю, У него есть АоЕ, в отличие от гнома. Плюс крауд контроль и общая клевость, другие классы в дамаге рядом не стоят

Назад
Сверху