ку ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkNight

Популярный
Баллы
43
Го вернем олд системку жалоб!
Система жалоб на игроков и ГМ отныне перенесена в службу поддержки, а создание сообщений в соответствующих разделах более недоступно.(с) воланд
Как черкануть жалобу, если ты не можешь писать никому? даже сылка на службу поддержки пропадает после ПО.
Допустим мы создали 2 ак чтоб черкануть жалобу, но тут от даунорммодера(роселов) летит бан за дабл акк или за обход бана - логика сильная.
спс, обнял

Дарк найт правильно подчеркнул про модератора, у сантеха 4 акка, и ему пох. А у некоторых 2-3 аккаунта - сразу бан. А по темке огромный +

Понимаете ли, господа. Тут работает теперь другая система. Раньше- не видно айпи. Теперь- айпи динамичное.
Однако надо понимать- было бы желание, все можно доказать. А кому это желание нужно? Никому.

Кстати, мысль правильная, но так же и разумно их сделать в закрытой форме, вот в чем беда.

Мое мнение: если получил РО, значит наказан, а тот, кто наказан за свои высказывания (я думаю в основном маты, оскорбления или флуд) не имеет морального права писать жалобы на других, наверняка, по этим же статьям. Ничего личного.

Мое мнение: если получил РО, значит наказан, а тот, кто наказан за свои высказывания (я думаю в основном маты, оскорбления или флуд) не имеет морального права писать жалобы на других, наверняка, по этим же статьям. Ничего личного.
Получила РО и сразу же написала жалобу . Ты имеешь что-то против меня?))
Бывают ситуации, в которых некоторые превышают полномочия.
По теме нейтрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху