ку ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не работаю,yчyсь еще,а вот в 23 играть в пв,спасибо за шyткy.
не хватает мозгов,да?
уволен из етого треда,т.к ты не в состоянии что либо внятное выдать,к тому же еще и прыгаешь с темы на тему как ночная бабочка с одного фаллического органа на другой.

не хватает мозгов,да?
уволен из етого треда,т.к ты не в состоянии что либо внятное выдать,к тому же еще и прыгаешь с темы на тему как ночная бабочка с одного фаллического органа на другой.
как мона уволить из треда я хезе,зачем ты говоришь про что-то внятное,если ты даже не можешь сказать зачем мне пруфать тебе что-то,прыгаю с темы на темy,ето где??

да и щяс бы слушать про мозги от телки,23года играет в пв,или ты дочь снежи?

Последнее редактирование:
Зачем вообще нужен раздел жалоб? лол

Я понимаю там 2008 год был, где было рили аморально писать про мам, но на дворе 2016, алло
Вестись на чатик от пикселей = быть дауном
На этом всё

я просто пытаюсь понять как мона уволить с темы,кст мона хотя бы на 1 вопрос ответишь или nygfz?
щас бы отвечать на дцп вопросы всяких lfeybxtq ,которые думают,что играть в пв в 23(я не играю) зашкварнее,чем в 18(2016 год)

щас бы отвечать на дцп вопросы всяких lfeybxtq ,которые думают,что играть в пв в 23(я не играю) зашкварнее,чем в 18(2016 год)
как я понял,ты слишком тyпая что бы отвечать на вопросы,да и еще форсить 2016,нy норм шо,диагноз,ireht[f из пг.
на этом можем попращться(нy или начни отвечать на вопросы,а то так не интересно)

Сейчас бы отвечать как зашквар и увольнять, да освобождать всех. Уже старо.
Р.S: для справки- мнение неудовлетворенных мамочек никому не интересно

Сейчас бы отвечать как зашквар и увольнять, да освобождать всех. Уже старо.
Р.S: для справки- мнение неудовлетворенных мамочек никому не интересно
Щас бы всякие животные по типу чмарч квотили мои посты и что-то мямлили под ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху