ку привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет я про то что написал ИВАНЬЧИК тип мол куры знают токо - я знаю тоже и чта?9)909)()0()()90()

Pride guild - стрелки метать мы не бросим.
Деф не получился, давай ка переведем атаку школьничков на Insecure.
97.gif

Pride guild - Топ,ни кто и ни когда их не сольет.
Ярые пакеты-школьники высераются, что чувак с пакетом, хотя сами с ним же и сидят(раз все знаю)давайте переведем атаку, на школьников с Insecure.
97.gif
Ну давай 4о,сам попросил(

тот самый момент когда должен дать бан админ) он если уверен в вине игрока, даже не ищет пунктов для бана) флетч привет, ты подходишь сотка)

Прайды небось сами над своим же лошком угарают

На тв вышло,на фане,в пвп хм где вас ещё сливать то?
А ну да на форуме,но мне кажется эта тема оч смешная парень с открытым пакетом который доказывает что это автосвап))

У Петухов не вышло слить где-нибудь прайдов давай трололо ? Как это "по- куровски"
Врыв обоссанца зуммера никому тут не интересен, можешь продолжать мыть туалеты вместе с друзьями с дивинити))

72ef234b8c07.jpg

Скажите есть ли на данном скрине пакет.
P.S. А ты! Да ты ! Ты понял что я о тебе. Не отвечай.

Отказ.
Состава нарушения нет.

А что касается fleatcher, он получает бан аккаунта перманент по п.6 правил сервера.
Закрыто.

P.s для тех кто в танке. За наличие п.о на вашем пк тоже есть правило, которое плавно переходит в п.6

1.9. Все игроки обязаны сами отслеживать отсутствие программного обеспечения запрещенного пунктом правил
6 на компьютерах, с которых осуществляется доступ к игровым серверам.

Так что я не знаю с какой полки некоторые люди взяли то что их можно хранить на пк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху