Мауз
Популярный
- Баллы
- 43
как у тебя мог БЫТЬ ЛАГ! Если ты продолжал бегать))) и юзать скилы дальше?да да я тоже играю с открытия в итоге мой лук в бане я же тоже не пакет у меня просто лаг был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как у тебя мог БЫТЬ ЛАГ! Если ты продолжал бегать))) и юзать скилы дальше?да да я тоже играю с открытия в итоге мой лук в бане я же тоже не пакет у меня просто лаг был
Проверку пройду)Malo animacii. GGG
Мне кажется не все поймут тебя и сочтут тебя дебиломда норм он чел не пакет я против
не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
хз я не за не против но скажу что прист этот играет руками и я его давно знаю
эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал самбрук ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ СОКЛАН ПРОСТО Я УВИДЕЛ НА ВИДЕО ЗАДЕРЖКУ И ЗНАЮ ЧТО У ЭТОГО ПРИСТА ПАКЕТА НЕТУ ВОТ И ВСЕ
+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ
Все знают что етсь обходная системада норм он чел не пакет я против
не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
хз я не за не против но скажу что прист этот играет руками и я его давно знаю
эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал самбрук ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ СОКЛАН ПРОСТО Я УВИДЕЛ НА ВИДЕО ЗАДЕРЖКУ И ЗНАЮ ЧТО У ЭТОГО ПРИСТА ПАКЕТА НЕТУ ВОТ И ВСЕ
+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ
Он не такой криворукий как ты,7 после пристом выбить легко :)пиздец как вы его пиарите я ебал просто один хуй перм будет хоть что бы вы тут не написали на видео все видно БББприст
Разумисты поняли\поймут, крестьяне не поймут.Мне кажется не все поймут тебя и сочтут тебя дебилом
Да? Я вот не знал, а что за система?Все знают что етсь обходная система
Да он не пакет, но на сиги в реале кидает гоу бан ему....Афтара в бан он хилица пакетом он там даже спотыкается когда начинает бежать)))))
А тот прист не пакет я ево знаю
Не вриДа он не пакет, но на сиги в реале кидает гоу бан ему....
Не люблю анимеАнимешников армия.!.
У нас уже собрана армия. СореНе люблю аниме