ку привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да норм он чел не пакет я против
не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
хз я не за не против но скажу что прист этот играет руками и я его давно знаю
эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал самбрук ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ СОКЛАН ПРОСТО Я УВИДЕЛ НА ВИДЕО ЗАДЕРЖКУ И ЗНАЮ ЧТО У ЭТОГО ПРИСТА ПАКЕТА НЕТУ ВОТ И ВСЕ
+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ
Мне кажется не все поймут тебя и сочтут тебя дебилом

да норм он чел не пакет я против
не видно шмот в котором он стоит .............анимки так же нормально вылетают
хз я не за не против но скажу что прист этот играет руками и я его давно знаю
эй люди пните меня и слейте я на видео сниму и в редакторе скорость увеличу и получится одна анимка
Разве ты не так сделал самбрук ? + на видео видно не большую задержку присмотритесь хорошенько я раз 10 посмотрел
МНЕ ОН ВООБЩЕ НЕ СОКЛАН ПРОСТО Я УВИДЕЛ НА ВИДЕО ЗАДЕРЖКУ И ЗНАЮ ЧТО У ЭТОГО ПРИСТА ПАКЕТА НЕТУ ВОТ И ВСЕ
+ ЕЩЁ 1 НА СЕРВЕ ЕСТЬ АВТОБАН КОТОРЫЙ БАНИТ ЗА ВСЯКУЮ ХРЕНЬ КАК ПАКЕТ
Все знают что етсь обходная система

пиздец как вы его пиарите я ебал просто один хуй перм будет хоть что бы вы тут не написали на видео все видно БББприст

фулл анимка,руки из плеч,а вот твой хил настораживает,да и экран не полностью, +50% к насторожности

Афтара в бан он хилица пакетом он там даже спотыкается когда начинает бежать)))))
А тот прист не пакет я ево знаю

Последнее редактирование:
Ребят , лонелайнес не только пакет , но и фрапс скачали ..... Капец клан развивается , не то что вы семпы

Парень на того что накатали жалобу не пакет.
Парень каторый накатал жалобу тоже не пакет) видно по тому как прожимаются бафы,хилки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху