Куб и ГБП

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала
у пристов есть рай баф, на увеличении физ дефа, + рай баф на пение, так что это самый читерский перс))) не считаю правильным увеличивать им еще и пз

p.s. сам прист... так что мне кажется это будет не честно к остальным профам..
грубо говоря, прикинь танка с дамагом 20-30к, и хилом...

Тогда снять ограничение для всех классов кроме Приста :3

Норм так... Что за билды ?
А билд не скажу т.к.мало еще с ним бегает народу)) Точнее я ни одного не втдел приста в таком исполнениискажу только примерные характерстики:
1)120Пз
2)10-11к физ дефа( тут я точно хз т.к. еще не собрал сет полностью(сегодня если буду играть то дособеру и скажу точные характеристики мб скрин кину))
3) ~30к маг дефа
4) ~30 па
5) дамаг от гдето 27 до 30 тысяч( опять же сделаю инт приста скажу точные цифры)
В итоге мы имеем ИНТОВОГО приста с физ дефом чуть меньше чем хеви с домагом интового приста и колвом пз на примерно 25-30 больше чем у хеви с маг дефом как у магов чуть меньше.
Но я никогда не скажу что это за билд только если кто увидит его...

на 1-2массы сину =/
7 домаг в моей подписи.
прист
физ бижи хеви шмот с камнями на пз и пуха на пз.
=/

=/Торент с сайта некачаеться .
Щас ищу кто даст торент
Ага жду.
Я короче уже весь шмот собрал мне осталось только фулл-5 выбить чтобы инкаст был и норм будет все.
Если кто ждет скрин или билд, скрин забыл, билд не скажу т.к. все сразу побегут делать такой сет, я хочу покачто один так побегать)))

Ага жду.
Я короче уже весь шмот собрал мне осталось только фулл-5 выбить чтобы инкаст был и норм будет все.
Если кто ждет скрин или билд, скрин забыл, билд не скажу т.к. все сразу побегут делать такой сет, я хочу покачто один так побегать)))
Единаличность не парок

минус нахрен, спецом ограничение интам поставили

:mad:-, фул инт в р8 прист и так черезчур крепкий, а с такимим бмжами вообще бессмертный

Я кароч собрал сет как я говорил, правда на селфе даже опека не инкастится, не хватает пения немного, а так все идеально!!! Лук меня один и тотже дамажит также как и по хеви э, но только он пробивается быстрее)) против магов живу тоже намного дольше, мистов сношу лучше, живу тоже норм против них, вобщем, кто увидит меня, не смотрите мой шмот, пожалуйста)))

Назад
Сверху