awk.
Серая мышка
- Баллы
- 43
Норм так... Что за билды ?Да [*][*][*][*][*] все эти ваши бижи!!! Там по другому можно сделать и норм будет инкаст и физдефа как у хеви приста, а маг дефа ~28 к дак и пз около 115-120
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм так... Что за билды ?Да [*][*][*][*][*] все эти ваши бижи!!! Там по другому можно сделать и норм будет инкаст и физдефа как у хеви приста, а маг дефа ~28 к дак и пз около 115-120
у пристов есть рай баф, на увеличении физ дефа, + рай баф на пение, так что это самый читерский перс))) не считаю правильным увеличивать им еще и пз
p.s. сам прист... так что мне кажется это будет не честно к остальным профам..
грубо говоря, прикинь танка с дамагом 20-30к, и хилом...
Тогда снять ограничение для всех классов кроме Приста :3
да ну? а почему прист?
все инт персы имеют хил
он есть официальный от Expw+, правда все начнут играть с автосвапом.
А билд не скажу т.к.мало еще с ним бегает народу)) Точнее я ни одного не втдел приста в таком исполнениискажу только примерные характерстики:Норм так... Что за билды ?
Нетна 1-2массы сину =/
7 домаг в моей подписи.
прист
физ бижи хеви шмот с камнями на пз и пуха на 30пз.
=/
чо нет?
да
Заходи в игру
отпиши на ник Моваши посмотрим на твои 2 массы
Ага жду.=/Торент с сайта некачаеться .
Щас ищу кто даст торент
Единаличность не парокАга жду.
Я короче уже весь шмот собрал мне осталось только фулл-5 выбить чтобы инкаст был и норм будет все.
Если кто ждет скрин или билд, скрин забыл, билд не скажу т.к. все сразу побегут делать такой сет, я хочу покачто один так побегать)))
Я хочу быть так сказать не плагиатом и чтобы никто не плагиатилЕдиналичность не парок
Согласен плагиатов туева хучачтобы никто не плагиатил
Я даже не знаю как скрыть этот билд...Согласен плагиатов туева хуча