Exelleeete Обитатель Сообщения 29 Баллы 0 5 Ноя 2013 #25 Ап девченка ок. Шеф ты тап.знай это,и всегда им останешься.Ты самая лучшая на сервере (Еще и JusticE и Дамбалла )
Ап девченка ок. Шеф ты тап.знай это,и всегда им останешься.Ты самая лучшая на сервере (Еще и JusticE и Дамбалла )
<Scar> Серая мышка Сообщения 730 Баллы 0 30 Ноя 2013 #30 SheWollf написал(а): Ап Нажмите для раскрытия... Напишите о статусе темы. Можно закрывать или еще ждете.
SheWollf написал(а): Ап Нажмите для раскрытия... Напишите о статусе темы. Можно закрывать или еще ждете.
<Scar> Серая мышка Сообщения 730 Баллы 0 4 Дек 2013 #35 Дамбалла написал(а): Мой злой я говорит-закрывайте темку. Нажмите для раскрытия... Писать о закрытии темы может только ее создатель.
Дамбалла написал(а): Мой злой я говорит-закрывайте темку. Нажмите для раскрытия... Писать о закрытии темы может только ее создатель.
SheWollf Высокомерный Сообщения 374 Баллы 63 4 Дек 2013 #36 Дамбалла написал(а): Мой злой я говорит-закрывайте темку. Нажмите для раскрытия...