Куплю Мистика/Вара/Шама

Андрeй

Обитатель
Баллы
0
1) Фулл нирвана +12 2гр. Также свап шмотки. ( не обязательно)
2)Камни - Можно и вообще без камней , однако наличие алмазок/лагерей сильно повлияют на цену.
3) Бижи Куба/Гбп/Килин (не обяз)
4) Уровень не важен , однако сами понимаете за 105 цена будет выше чем за 101 :D
5) Пуха : За цгд буду смотреть по остатку времени , нирк пухи-наценка по статам.
Вот и все , пишите сюда.
Сделка в скайпе/рк/вт/пм.
Выкупаю за : Реал/Чуды/Всевозможные плюшки на других серверах (офф , аксес , лаф, земля)

Продам приста 105 лв,фул нирвана темная фул камни лагеря,пуха цгд и пуха нирвана -10 пения,джин 100/100,2 кольца на -12 пения,молнеиносный килин,накидка на -6 пения+фул шмот хэви в интвентаре без камней и точки.Фул доступ есть.

http://s004.radikal.ru/i208/1207/3c/7439d28b42fc.jpg

если заентиресовал в скайп sasha98021

Здравствуйте, вас не интересует 3перса на фениксе, син 104 асп 2.86 т.к оружие с берсом, камни +1 атака, фул точка, + накидка , так же на акаунте вар фул ДД с фул заточкой, так же у него асп 3.33 без бага, он асп и ДД, также есть лук фул нирвана, но без лука и бижи , все на одном акаунте, могу обменять либо на акаунт фул дон на нормале или стим акаунты или продам.
Скайп - vampirmind.

добавь в скайп поболтаем tolictolictolic
[MERGETIME="1344111162"][/MERGETIME]
добавь в скайп поболтаем tolictolictolic

мист фулл лагерь светлая нирвана второй грейд с цгд бижа куб и гбп на физ деф один морай скил 103 лвл скайп rigusva
[MERGETIME="1344112050"][/MERGETIME]
мист фулл лагерь светлая нирвана второй грейд с цгд бижа куб и гбп на физ деф один морай скил 103 лвл скайп rigusva
[MERGETIME="1344112156"][/MERGETIME]

1) Фул рай нирка 2 грейд, сменный шмот накидка на аспид фастовая , круг +12
2)фул лагерь в деф шмоте
3) бижи куба и ГБП маг
4) 105 уровень
5) Пуха : кастеты дабл аспид + месть, в инвентарь\банк могу положить 10к СЖ для ЦГД пухи.

Если заинтересовало, пиши в ЛС, скайп поиск по почте [email protected]

Все предложения очень хороши , но тут проблемка :troll4:
Подруга отдала свою мистичку) Всем спасибо , но в покупке персонажей больше не нуждаюсь :okay:

Назад
Сверху