Тётя-nolisara.
Высокомерный
- Баллы
- 63
мистку запили мне,и будут чудики...Ахахахаха, но я все же жду чудики, верну в четверг
а так я тоже лет с 5, жду- дед морозаFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мистку запили мне,и будут чудики...Ахахахаха, но я все же жду чудики, верну в четверг
а так я тоже лет с 5, жду- дед морозаА где мне выгода тратить куча чуд ради ста, ты мне сделку срываешь!!!!!!!!мистку запили мне,и будут чудики...а так я тоже лет с 5, жду- дед мороза
чейтаааа,ни че я не срываюА где мне выгода тратить куча чуд ради ста, ты мне сделку срываешь!!!!!!!!
пшел вон я сказала!!!дизлайкает мне тутне купишь
А мне дали чудиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))пшел вон я сказала!!!дизлайкает мне тут
а мне не дали(((А мне дали чудиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочешь дам?а мне не дали(((
не...мы еще слишком мало знакомы с:Хочешь дам?
я тебе тему апнул опять(хахатун
ой,всея тебе тему апнул опять(
ничего хорошего не скажите :сНе купишь ты ее хд
хренушкиПридется отдать чудики мне
аххаххахххренушки