Куплю персонажа 105 ур.

• Автор темы Автор темы PlyutoO
  • Дата начала Дата начала

PlyutoO

Обитатель
Баллы
0
1. Наименование товара: Персонаж на PhPW, требования: 105 ур, фул нирвана, ЦГД пуха, фул заточка, морай скилы, и так далее.
Нужен один из этого списка: Маг, лук или вар.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - ЛК, кол-во 4к
3. Контакты покупателя - писать суда в тему.
Немного дополню о сделке.
Вы мне показываете персонажа визуально в игре, я смотру, потом показываю вам лк по скайпу, вы на игровом акаунту ложите все в банк, я захожу и смотрю, ну и так далее.
Пишите, гарант с ВАС, я не против, но платить за него не буду.
Спасибо

1. Наименование товара: Персонаж на PhPW, требования: 105 ур, фул нирвана, ЦГД пуха, фул заточка, морай скилы, и так далее.
Вы мне показываете персонажа визуально в игре, я смотру, потом показываю вам лк по скайпу, вы на игровом акаунту ложите все в банк, я захожу и смотрю, ну и так далее.
Спасибо
Дополню, аккаунт нужен с ФУЛ ДОСТУПОМ, Т.Е ВСЕЙ ПОЧТОЙ.

Первым я нечего тебе не дам,лишь могу дать первый проверить акуант,дальше все остальное с тебя,по одной причине что:
PlyutoOОбитатель форума

На форуме с:
Сегодня
Симпатии:
0
Я играю на сервере:
Phoeniх

А чем вас не устраивает вариант с банком?
Почта, все дела.
Потом я пересылаю вам ЛК, вв проверяете, даете мне паролик от банка, мы благрдарим друг друга и отдыхаем.

Спасибо

UP.
По моему предложению или с платным гарантом, за которого вы платите.

ад танк марс пуха катапуха 20 талантов 18/19 тела фул 10 статы 4 трактата (30 силы тело порезка 9-9-9-8 - 70 хп. 20 силы 1% крита) и куча всего + фул доступ + оплачу гаранта.
скайп - mr.makentosh2012

Назад
Сверху