Biser...
Серая мышка
- Баллы
- 0
Ну ты чего, алло...на видио
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты чего, алло...на видио
Да я вообще ничего не знаю,играя на оффе мистом 2 года и тут где-то полтора года...Видимо ты вообще ничего не знаешь, раз натягиваешь па сет.
хз даже, что со мной, мб от нг не отошел, мб сонный, а мб я хач, а мб 3 в 1, хз хз, как так получилосьНу ты чего, алло...
ну мне просто показалось, что ты так защищаешь, как будто жалоба на тебяАхаха лол...Ты такой дурачек)Это не я на видео и я с 1 пз сетом бегают...и уверенность как и джин не без откатные и можно сразу кинуть сон...
слейся с темки плис "топ мист"какой же даун,не зря семп,мист может выбить 3 после и без пакета,даунина тупая
Ссаный инвалид, ты в шары долбишься? Я кому поэтапно расписал то что меня подвигло запилить этот тред, а? Шавка безмозглаяя по заявке сказал,на другие заявки не смотрел,они ни к чему,по заявке сказано,3 скилла пустить совсем не трудно
Я очень ленивый,а па сет норм тем,что можно пробивать танков и варов(можно в пз сете пробивать но это только за ад,потому что там драки от зарослей и можно в па шариком ловить,но с нормальными людьми это крайне редко...ну мне просто показалось, что ты так защищаешь, как будто жалоба на тебя
А раз ты говоришь, что па сет это хорошо, почему сам не сделаешь?