Ladies and gentlemen, минуточку внимания

Первое место или нет, сути не меняет т.к. многие знают каким образом там первое место было взято, десу.
Но упадок игроков на рейдже есть, и я это сегодня заметил,зайдя в игру.

Привлеките на сервер конкурентоспособные кланы. Будут и противостояния, и онлайн.

Привлеките на сервер конкурентоспособные кланы. Будут и противостояния, и онлайн.
да всем пофиг же,стандартно мне кажется
Уже когда я заканчивал играть противостояния то не было,сколько я пробыл в инсах,одно гвг проиграли
Какое это нафиг противостояние?

да всем пофиг же,стандартно мне кажется
Уже когда я заканчивал играть противостояния то не было,сколько я пробыл в инсах,одно гвг проиграли
Какое это нафиг противостояние?
А я о чем?
На сервере нет людей, способных поднять клан, даже 1.
Я не говорю уже о 2-3.
Серверу нужна реклама, а не ивенты и обновы, которые апают шмот фулл одетым персам.

А я о чем?
На сервере нет людей, способных поднять клан, даже 1.
Я не говорю уже о 2-3.
Серверу нужна реклама, а не ивенты и обновы, которые апают шмот фулл одетым персам.
рекламы мало про феникс давно все знают,гмы которые поощряют фан каким либо способом лучше

Все хотят грамотную версию 1.5.1. Это было бы очень интересно, особенно гравировочки на шапочках, низ бижах и накидках :3
За всех не говори. Есть смысл только в скилах 151 и гравах, а карточки и каналы души вводить не надо.

Вопрос в друг, хочет ли Ашес сам этого? и согласится ли админы

Смысл сервер подымать в топе на 1ое место,если от этого ничего не изменится?
Нужен народ на Rage,потому что сервер начинает пустовать.
1ое место в ммтопе не поможет

364l M47
a po sabjyyy

но кому нужен инкастик?) Проще просто поднять онлайн, как - хзульки.
В пике сервера нужен же был, и не на какие ЭНШЕНТЫ (не реклама) не уходили, где вайпы каждые полгода и рисовок больше чем у тебя ммр-а.
Собсна, я овер 9к раз предлагал вариант, как сделать сервер уникальным.

Нет... Пусть помогает проекту другими путями

Назад
Сверху