RayzeR
Обитатель
- Баллы
- 8
100% морознутсяЭто ты им скажи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% морознутсяЭто ты им скажи
100% морознутся
да всем пофиг же,стандартно мне кажетсяПривлеките на сервер конкурентоспособные кланы. Будут и противостояния, и онлайн.
А я о чем?да всем пофиг же,стандартно мне кажется
Уже когда я заканчивал играть противостояния то не было,сколько я пробыл в инсах,одно гвг проиграли
Какое это нафиг противостояние?
рекламы мало про феникс давно все знают,гмы которые поощряют фан каким либо способом лучшеА я о чем?
На сервере нет людей, способных поднять клан, даже 1.
Я не говорю уже о 2-3.
Серверу нужна реклама, а не ивенты и обновы, которые апают шмот фулл одетым персам.
За всех не говори. Есть смысл только в скилах 151 и гравах, а карточки и каналы души вводить не надо.Все хотят грамотную версию 1.5.1. Это было бы очень интересно, особенно гравировочки на шапочках, низ бижах и накидках :3
#верните_софткора
+За всех не говори. Есть смысл только в скилах 151 и гравах, а карточки и каналы души вводить не надо.
хочет ли Ашес сам этого?
Да, мне скучно, я бы с радостью погмил на рейджухе да и перевел бы уже 1.5.1, дали бы только добро
но кому нужен инкастик?) Проще просто поднять онлайн, как - хзульки.Привлеките на сервер конкурентоспособные кланы. Будут и противостояния, и онлайн.
В пике сервера нужен же был, и не на какие ЭНШЕНТЫ (не реклама) не уходили, где вайпы каждые полгода и рисовок больше чем у тебя ммр-а.364l M47
a po sabjyyy
но кому нужен инкастик?) Проще просто поднять онлайн, как - хзульки.
Кидать обновления контрабандой? Или какими такими путями?Нет... Пусть помогает проекту другими путями