Лагеря

• Автор темы Автор темы aba46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показатель защиты +2 это слишком, для всех не только для танка, представьте сина в свапе, или вара. с +10 вынкой былобы намного интересней играть.
Агамс. Решал бы берс, ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ.
Если вырезать лагеря то вырезать и 10кона, а там ещё уйму ньюансов. Поэтому тебя пошлют все разом.

Хорошего танка не снесёшь,который умеет грамотно кайтить,когда джин разряженный. + Есть аптека на самый худой конец.
да тут не только в танках дело вспомните в начале существования серва когда лагерей небыло, как было играть интересно

Хорошего танка не снесёшь,который умеет грамотно кайтить,когда джин разряженный. + Есть аптека на самый худой конец.
Ога. если бесконечно кайтить то я нахуй его пошлю и пойду по своим делам. кайтить можно ВСЕМИ, только вот что из этого выйдет, кроме как бесконечного пвп?

да тут не только в танках дело вспомните в начале существования серва когда лагерей небыло, как было играть интересно
мм.... не помню, тогда все были не одеты норм или если были одеты норм то уже были в лагерях.
<-------------- добавлено через 55 сек. -------------->
аз 10 кона то зачем вырезать
Затем что по магу без лагерей он будет ебашить 6к без крита и берса.
Я про арму если чо.

Но у мага в 10 коне будет ХПшки побольше не так-ли?

2.86 сину невозможно слить танка я это говорю со 100% гарантией, могу провести тест у меня есть коновый танк я им играть ваще не умею, джин там наверн 61/100 ты не пробьешь меня.

а как насчет +1 пз норм будет или бредово?

зачем тогда говоришь что пробивал, это бред

Просто сины у которых нет берсодаг вызывают смех, мне за них обидно...

СКОПИРУЮ ПОСТ ШУСТА
КТО СИНАМ МЕШАЕТ ДЕЛАТЬ ДАГИ 20 ПА И ПАУЗУ И ОДЕВАТЬ АТАК СЕТ ТОК КОГДА ВРАГ В СТАНЕ

А ВООБЩЕ Я ЗА ТО ЧТО БЫ СИНАМ ВВЕЛИ ЦГД ХОТЯ БЫ НА 30 ПА,НО БЕЗ БЕРСА

хехех, ты думаешь что +20 па многим лучше берсодаг?) ошибаешься) встань сначала на мое место потом пиши ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху