Phoenix Лаги на сервере Phonix

• Автор темы Автор темы Tekula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лагает иногда на больших замесах во время рейдов . Пинг возрастает до 450+ . Насчет серва, согласись, что раньше лаги были большой редкостью (вспомни май-август 2012 ). И да, мой обычный пинг 150-200 +, в то время как раньше не больше 190 был .
Я не знаю, я во время учебы на юзб модеме сижу, обычный пинг 500-700, нормально.
А на больших замесах, сервер тебе нубо говоря передает больше инфы, которую ты должен получить, поэтому и пинг больше. Обычное явление, оборудование тут никогда думаю не будет как на офе.

Лагает иногда на больших замесах во время рейдов . Пинг возрастает до 450+ . Насчет серва, согласись, что раньше лаги были большой редкостью (вспомни май-август 2012 ). И да, мой обычный пинг 150-200 +, в то время как раньше не больше 190 был .
На замесе и на згд,много запросов идет,по этому там пинг поднимается,но на нем спокойно можно играть.

Тарас, когда я лечу и беру в лок таргет , то за эти пару секунд, которые я пролагаю, по мне такой аасист пройдет, что я ничего сделать не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху