CrooK
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
одно лишь -18 22 инт тянет на 100к, а за 40-60к вы даже подобного приста не сделаете.Шутник, там фул привязка. 40-60к максимальная цена.
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одно лишь -18 22 инт тянет на 100к, а за 40-60к вы даже подобного приста не сделаете.Шутник, там фул привязка. 40-60к максимальная цена.
Я продаю не для барыг персами, а тому кто будет им играть.Шутник, там фул привязка. 40-60к максимальная цена.
серву скоро 4 года все умные сливают персов )Соня,не глупи,оставь перса,пусть у тебя будет,такого больше не соберешь(
пустая -18-40к и 60К ЗА ГРАВИРОВКУ!!1 У тебя рак мозга?одно лишь -18 22 инт тянет на 100к, а за 40-60к вы даже подобного приста не сделаете.
попробуй загравь для начала, потом тут чет доказывай.пустая -18-40к и 60К ЗА ГРАВИРОВКУ!!1 У тебя рак мозга?
че тут не понятного? эт как бонус идет)
фул привязкаПродай мне СШД -12 31 тела (
15к дам! Ес конечно не привязано, хоть мне и кажется, что там привязано всё
ну да) вроде бы решила , но пока предложений нет адекватных.Ты решила продать свою пристку?![]()
ап лале!норм прист и человек!слила меня даже 1 раз на плите!
p.s.OblivioNZ ей подсосал!!!!!!!!
пасиб. солнце!тебе и на голого не хватит:с даже мне чуд не хватит на него ! пойду сдамся в рабство epoch у него хватит:D