xDECESERx
Серая мышка
- Баллы
- 63
Так это изи без этой пухиА я 18к хп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это изи без этой пухиА я 18к хп
Сделал за 20к сж2 пз + 350 хп, альтернатива ебать
Тогда и АРБАЛЕТ 2 пз 2 пз ПРУД
Кольца по 22кона, бижа 11 кона, с вином до 17к не дотягивает дажеТак это изи без этой пухи
Ну у меня 1 пкс 23 кона , бижа 12 кона, 17кКольца по 22кона, бижа 11 кона, с вином до 17к не дотягивает даже
ЗАТКНИСЬ.нет я против
Хорошая шутка)Ну у меня 1 пкс 23 кона , бижа 12 кона
Это не шутка( пкс 2 пз+11 тела и + пангу в шмоткеХорошая шутка)
Пангу в шмоте еа-признак аутизмаЭто не шутка( пкс 2 пз+11 тела и + пангу в шмотке
Так это то же самое, что пкс с коном получитсяПангу в шмоте еа-признак аутизма
Перегравируешь мне привязанные кольца на 2пз+хп\кон-с удовольствием приму обновку)Так это то же самое, что пкс с коном получится
НЕ КАПСИ НА МЕНЯ ,ПЁСЗАТКНИСЬ.
чем 22 тела плохо?Перегравируешь мне привязанные кольца на 2пз+хп\кон-с удовольствием приму обновку)
Тем, что обоссаные 22 кона стоят 9к, а 2пз+хп\9кона 3к и 22 кона у второго варианта отсасывают в калькуляторных рассчетахчем 22 тела плохо?
2пз + 100 хп - это как 19 тела пкс (бред)Тем, что обоссаные 22 кона стоят 9к, а 2пз+хп\9кона 3к и 22 кона у второго варианта отсасывают в калькуляторных рассчетах
Проверяли по кальку, собирали куклы, этим же методом и проверили для себя что паньгу-юзлесс кусок говна для еа2пз + 100 хп - это как 19 тела пкс (бред)
а вот насчет 2пз + 9 тела - да (но пз и тело - это разные вещи на мой взгляд)
го пвпшним?)Проверяли по кальку, собирали куклы, этим же методом и проверили для себя что паньгу-юзлесс кусок говна для еа
Зайду мин через 30го пвпшним?)