алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
крутая логика,-
на раге слишком ленивый народ
т.е. на другие ивенты народ собирается, кланчиком мы собирали при желани на игру по 20+ тел,
а тут не соберется????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутая логика,-
на раге слишком ленивый народ
Жень,ты то с клана соберешь,но я имел ввиду тех,которым похуй на ивенты,они лишь пвпшаткрутая логика,
т.е. на другие ивенты народ собирается, кланчиком мы собирали при желани на игру по 20+ тел,
а тут не соберется????????????
Ну вот мне тоже неинтересно посещать ивенты, но на мафию я с удовольствием буду ходить)Жень,ты то с клана соберешь,но я имел ввиду тех,которым похуй на ивенты,они лишь пвпшат
Меняю свой - на +,хочу увидеть что получится.
Увы,я не застал проведение мафии в семпитерн. Интересно как же его проводят.Ну вот мне тоже неинтересно посещать ивенты, но на мафию я с удовольствием буду ходить)
Запись самого простого варианта мафии в первом посте.Увы,я не застал проведение мафии в семпитерн,немного подумал и интересно стало само проведение его.
1 Вопрос,как выбирается Мафия/Мирные жители?
Благодарствую.Запись самого простого варианта мафии в первом посте.
Как распределить Мафию/шерифов и проч. роли решает ведущий (в случае с ивентом это ГеймМастер, у нас был любой желающий)
на это есть правила и они простые, а потом все уже будут знатьПросто не все сразу поймут, как играть в мафию.
И будут вопросы: а как, что делать, зачем, и т.д.