circumstances
Высокомерный
- Баллы
- 63
2012 чтоли?)Верните актуальность физ/маг нирване!!! Раньше ж в неё гоняли, рейды были на награду, за заход 50чуд целых!!!! Даже пати собирали на всю ночь и крабили!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2012 чтоли?)Верните актуальность физ/маг нирване!!! Раньше ж в неё гоняли, рейды были на награду, за заход 50чуд целых!!!! Даже пати собирали на всю ночь и крабили!!
Именно!2012 чтоли?)
Что ты предлагаешь? Ввести за проход 100+ч? Не, спсВерните актуальность физ/маг нирване!!!
Можно и так, адаптировать иней здесь под уф на оффе, так же с гиперами, как вариант.А может лучше не создавать новую, а иней под кач сделать? Пускай за заход дают не сразу 105 лвл, а скажем N-ое количество опыта
Покажи мне дурачков, которые сейчас донатят на яблоко)))Потеря средств администрации, вряд ли сделают)
Кто сказал, что 100ч??? Шальная императрица!Что ты предлагаешь? Ввести за проход 100+ч? Не, спс
Жопа слипнеЦЦа! Раньше было 10ч, сейчас - 20. И все упрощено уже. дальше некуда! Просто на сервере не так много он-лайна, как раньше, вот и не ходит никто, но это вина игроков, а не потеря актуальности данного данжа!Повысить немного или же ввести альтернативу!
Да без разницы, просто вернуть актуальность данжа!Жопа слипнеЦЦа! Раньше было 10ч, сейчас - 20. И все упрощено уже. дальше некуда! Просто на сервере не так много он-лайна, как раньше, вот и не ходит никто, но это вина игроков, а не потеря актуальности данного данжа!
Игроки сами виноваты, что не ходят туда. Актуальность уже не вернешь, разве что повышением награды, которую не повысят никогда, ибопросто вернуть актуальность данжа!
Жопа слипнеЦЦа!
2012-2013 помню, я пришёл) тогда нирой задрааачивались) помню 200 чуд накопить это подвиг! Накидка столько стоила) а сейчас это тьфу и нетуИгроки сами виноваты, что не ходят туда. Актуальность уже не вернешь, разве что повышением награды, которую не повысят никогда, ибо
Фармили на фаст, чтоб накидку сходить сделать!2012-2013 помню, я пришёл) тогда нирой задрааачивались) помню 200 чуд накопить это подвиг! Накидка столько стоила) а сейчас это тьфу и нету
Я на кбу фармил)Фармили на фаст, чтоб накидку сходить сделать!
Неее, я на фаст. Toxic вроде водил тогда, точно не помню.Я на кбу фармил)
:Dпредлагаю сделать при старте такое:
1. фул комплект нирваны последний грейд
2. комплект камней па и пз
3. комплект биж -18 и лав пухи с аспидом(в зависемости от класа)
4. рандомный цветной ник и титул
5. стартовые 5к чуд
6. стартовые 5к ресов для граверовки
7. рандомного декор пета и ездовово пета
8. 1к рупов
9. 500 горнов
10. кх шлем, пак кх мешков и т.д.
предлагаю сделать при старте такое:
5. стартовые 5к чуд
8. 1к рупов
9. 500 горнов
ето конеш неполный список он будет пополнятсо также если лично у вас есть че добавить в етот список то пишите вы етим очень поможите токо умоляю го без хейта ребят
Может го гм ак всем шоб верно изипредлагаю сделать при старте такое:
5. стартовые 5к чуд
8. 1к рупов
9. 500 горнов
ето конеш неполный список он будет пополнятсо также если лично у вас есть че добавить в етот список то пишите вы етим очень поможите токо умоляю го без хейта ребят
Он и так щас в 51 собирает иногда!Может го гм ак всем шоб верно изи