Полезно Легкий старт?

• Автор темы Автор темы snikers
  • Дата начала Дата начала

snikers

Project Administrator
Баллы
93
Приветствую!

Мы хотели бы увидеть идеи для реализации "легкого" старта для новичков от самих игроков.
Быть может, у кого-то в чертогах разума завалялась непыльная мысль?

На данный момент, Стартовый набор содержит 5 шмоток нирваны на 7 дней, (получить можно при старте) + предоставляет возможность создания нескольких стартовых ежедневных заданий с наградой, позволяющей на определенное время крафтить ЦГД (ограничение - не более месяца с момента старта).

для старта предлагаю давать карту новичка для 51 данжа.

Ну для новичков уже и так сделали много всего. Когда я начинал играть, ничего этого не было. Но возможно было бы более уместно ввести "пухи" , на подобие как морайские. Что-бы фармить нирвану или другое. "Пухи" - напрмер на 7дней, как и комплект нирваны!

Было бы здорово фиксированного джина 70+80+/ 100 ( если это возможно ), кто подрастет, потом сотку возьмет..

А собственно какой лёгкий старт ты имеешь ввиду? Сейчас проще не куда. цгд и бижа 7 дней + наголосовать 1к лк на яблоко чтоб 105апнуть. Ниру собрать, ничего не стоит 9к сж за ежу+куб+можно морай на чуды покрабить чтоб лагеря купить. Я предложил увеличить награду за кв морая, см предлу: http://forum.expw.net/threads/prosto.52439/. Опять же, морай скилы уже за сж, банки в шопе (но только красные, розовых нет)/книги тоже в шопе. Ну просто самый ленивый с таким стартом не оденется.

На данный момент на этапе реализации Стартовые наборы(содержит 5 шмоток нирваны на 7 дней), дается при старте.
Временная нира? Зачем? Чтоб эти нубы вставили в неё лагеря, потом у неё кончилось время и они тебя проклинали?
+ Создание нескольких стартовых ежедневных заданий, с наградой, позволяющей на N время крафтить ЦГД (с ограничением месяц со старта).
Ну допустим, сделать кв к примеру, набить 1000 росянок( взять росянок разных лвлов ну по 200шт каждой), чтоб за этот кв получить итем, а с него сделать цгд на 14дней, но мне кажется, этот кв будут делать пол серва хд.

Пользуясь случаем, ВЕРНИ ПРИЧАМ ИЗ ЭКС СТИЛЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЦВЕТ, ИЗ ИЗХОДНИКОВ ВОЗЬМИ, КРЧ НАЙДИ И ВОТКНИ В ОБНОВУ!!!

1. Сделать так, что бы персонаж создавался уже в броне, как на Нормале было. Или хотя бы что бы шмот появлялся в инвентаре вместе с выбором стороны, например. Сеты сделать максимально простыми, или нирвану 1гр с камнями на фдеф \ мдеф и хп или тот же Морай.
2. На бижах \ цгд что есть сейчас (которые дают при старте) уменьшить кол-во дней с недели до 1 дня. (для новичков 7 дней слишком много и бесполезно, а для фармеров гуя в 100 окон кликером -- 7 дней такой бижи большой профит)
3. Сделать цепочку квестов (в морае, допустим) с опытом для апа 105 лвла без Яблока. (даётся на 104 лвле, например)
4. Исправить все скиллы у новосозданных персонажей (присты \ лучники появляются вообще без скиллов, например, когда друиды появляются с 10 уже).
4.1. Проверить наличие всех скиллов и пересмотреть скиллы в наборах, что бы не было даблов или отсутствующих вообще.
4.2. Так же при взятии кв. на сторону у некоторых персонажей не даётся атлас \ камни тп (те же сиды).
5. Увеличить награду за вторую ежу в два раза (как и первая сейчас - 6к сж)
6. Фарм мешка с Тарелки сделать 1 неделю - 2 слишком долго и муторно.

Что бы старт был лёгким для новичка, в первую очередь нужно улучшать ежи, проверить итемы и доступность котлов \ нужных НПСов на старте, а не давать шмот тем, кто фармит гуй.
Я всё, мяп.

4.2. Так же при взятии кв. на сторону у некоторых персонажей не даётся атлас \ камни тп (те же сиды).
Как не даётся? Я создавал недавно ЕА и там без выбора стороны(т.е. 1й лвл) валялись руны/атлас/талоны на пуху/бижу.
5. Увеличить награду за вторую ежу в два раза (как и первая сейчас - 6к сж)
Раньше 6к было(за обе), и как-то хватало собрать сначала пз, потом па.

6. Фарм мешка с Тарелки сделать 1 неделю - 2 слишком долго и муторно.
Да долго и муторно, но и профита от него не много.

Как не даётся? Я создавал недавно ЕА и там без выбора стороны(т.е. 1й лвл) валялись руны/атлас/талоны на пуху/бижу.
У лучника даются итемы, но нет 10 скиллов, а вот у приста отсутствуют и скиллы, и итемы.

9459127.png

С джинами норм идея, каких-нибудь более-мение адекватных джинов для старта ввести: 71+/81+

Кто мешает сделать 71+~ джинна самому? Да и 81+~ можно тоже сделать.
Никто никому не мешает) Но мы сейчас обсуждаем тему легкий старт) изготовка самому - это муторное и долгое занятие. Думаю новичкам интереснее будет на ежу это время потратить.

1.вернуть сундуки с сж на арену (если вернуть актуальность арены,ботов там особо не поставишь)
2.сделать баррела с 100 лвл и уменьшить кд квеста или увеличить награду за него ,тем самым создать там былой движ
3.крылья бога удачи за награду гуя/30-40к сж

Привет. Нужны идеи для реализации "легкого" старта для новичков. Может есть у кого-нибудь что-нибудь толковое?

На данный момент на этапе реализации Стартовые наборы(содержит 5 шмоток нирваны на 7 дней), дается при старте. + Создание нескольких стартовых ежедневных заданий, с наградой, позволяющей на N время крафтить ЦГД (с ограничением месяц со старта).
Когда я тут начинал играть,было многое не понятно. Сделай гайд. Если сам не хочешь заморачиваться обьяви конкурс на лутчший гайд. А так тут довольно легко одеться и фарм не теряет свой смысол !!!

Назад
Сверху