LeMafia

ничо такой онлайн на рейдик
всего-то 76
Маска такой дурачок,если вернутся фазы и екзы,уйдут твои чувачки и будет онлик у тебя 30,не выепывайся
))))))))) с фазиков и сала тел 10 всего))))
а, и они не ходят на рейды, т.к. у них в это время свои рейды на инвасионе

Нулевые на замесах и рейдах. К чему все эти понты? Мб гвг мод фазов вам поможет.

Забавно читать твои высеры,каков твой уровень гильдии?Да и твой соло уровень не особо высок
ТЫ ему говоришь о соло уровне или пати уровня ? Братан, ты реально обосраный неудачник, потеряйся в темке дунастии, там таких полно, будет с кем общатся, ведь там такие же приматы как ты

Гавно гавну кричит - ты гавно.
Вы все тут уровень династии а то и ниже. Мафия , династи, алики . Хули выебываетесь? Тагнули фазов на тв мод и сразу собственный скилл поднялся?
- У династи вб бегают с силовым джином и присты тыковые
- У мафии луки с камикадзе в инт коне. Не удивительно, почему они и всякие лемаски падают по кд на рейдах а потом орут, что по ним преоритет в 2 клана.
- У аликов собранности и дисцеплины нету по большому счету.

Глеб поможет, остальные нет . Я вообще совневаюсь, что вам что то поможет с вашей дотозависимостью.
даже не 8
дистори, департ, густа, леаттери, астоундед
всё)
и с сала ларфост, да morithes(dieslow)
если они ливнут, у нас 100% будет онлайн 30, там выше кто-то говорил

Гавно гавну кричит - ты гавно.
Вы все тут уровень династии а то и ниже. Мафия , династи, алики . Хули выебываетесь? Тагнули фазов на тв мод и сразу собственный скилл поднялся?
- У династи вб бегают с силовым джином и присты тыковые
- У мафии луки с камикадзе в инт коне. Не удивительно, почему они и всякие лемаски падают по кд на рейдах а потом орут, что по ним преоритет в 2 клана.
- У аликов собранности и дисцеплины нету по большому счету.
Какой тв мод боже.. В Мафии фазов пару тел. Даже если уйдут, онлайн не упадет ни разу. +- пару тел не решают нихуя браток. Тебя скилового послушать, ржать хочется

Тебе по-моему посоветовали уже год назад удалить пв и пойти в кс играть, анскильная хуйня
Кс для анскилов,я в ксс играю,кто анскильный то?Ты сливался и сливаешь,панку сливался кинул его,да еще много кидал.Ты лучше мне расскажи,кого я кинул или будешь как пьеха балаболом

Назад
Сверху