Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СУКА ДА ТЫ НА ФОРУМЕ ОРЕШЬ ПЕС ЧТО ОНИ НАЕБАШУТ НАМ. УМРИ НАХУЙ ДАУНГде я горел?Тапы,50 минут биться с "ниоч династи"
Псих,не о чем с тобой говорить[*][*][*][*] ДА ТЫ НА ФОРУМЕ ОРЕШЬ ПЕС ЧТО ОНИ НАЕБАШУТ НАМ. УМРИ НАХУЙ ДАУН
потыкаю по твоим постам ща)ты забавный простПсих,не о чем с тобой говорить
вродь ты писал, что не нашёлся тот клан, который победит династию, разве нет?)) знаешь, парень...я ходил вчера на гвг в 5 окон, ката мафии и 4 каты репидфайр) вин дважды, слейся плиз, никчёмное говнище)))Псих,не о чем с тобой говорить
кууНу нормальное же гвг было вчера. И мирчат от Династии достойный. Ребята, а вас почему так бомбило после победы? от радости?
И тебе трям, Тимурай)
Почти час не изи, в одну атаку изи.гг изи
когда на гвг почти с 2-х сторон фулка, трудно в 1 атаку выиграть))0Почти час не изи, в одну атаку изи.
Правда? Неужели? Точно? А как же 3 годовые твшки 359 фури екзы дарки фазы? Чет там в одну атаку как правило.когда на гвг почти с 2-х сторон фулка, трудно в 1 атаку выиграть))0
я рад за них))))) так что можешь считать себя сильным!Правда? Неужели? Точно? А как же 3 годовые твшки 359 фури екзы дарки фазы? Чет там в одну атаку как правило.
Ты ошибсявродь ты писал, что не нашёлся тот клан, который победит династию, разве нет?)) знаешь, парень...я ходил вчера на гвг в 5 окон, ката мафии и 4 каты репидфайр) вин дважды, слейся плиз, никчёмное говнище)))
И тебе трям, Тимурай)