Maska
Обитатель
- Баллы
- 8
У нас так много общего, давай дружить?я с телефона играл в хс
У меня не было компа 3 года, кек
Щас вот бук появился, на днях)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас так много общего, давай дружить?я с телефона играл в хс
У меня не было компа 3 года, кек
Щас вот бук появился, на днях)
"Не играю в компьютерные игры с 09.2016а давай
Если дашь перса, когда будет свободная минута - зайду поздороваюсь/схожу на тв/полетаю по просторам идеального мира.та ребята, на 146 залетаем
Я бы дал, но немаЕсли дашь перса, когда будет свободная минута - зайду поздороваюсь/схожу на тв/полетаю по просторам идеального мира.
Если дашь перса, когда будет свободная минута - зайду поздороваюсь/схожу на тв/полетаю по просторам идеального мира.
Был такой зашквар
Ты ещё жив, Илюша)Если дашь перса, когда будет свободная минута - зайду поздороваюсь/схожу на тв/полетаю по просторам идеального мира.
Еще дышу, что нового?Ты ещё жив, Илюша)
В каком плане?Еще дышу, что нового?
Как дела спрашиваю? Чем занимаешься?В каком плане?
А у тебя все тот же гейский шарфик, как на аве в 2013?В каком плане?
Нормально вроде. Сижу скучаю по Мафии и Маркеллову xDКак дела спрашиваю? Чем занимаешься?
Я сейчас сижу и вспоминаю свою аву в 2013, но ничего не выходит. Как тебе удается?А у тебя все тот же гейский шарфик, как на аве в 2013?
Я просто не выхожу в реальную жизнь уже десять летЯ сейчас сижу и вспоминаю свою аву в 2013, но ничего не выходит. Как тебе удается?
Не, на нем твой отец повесился.А у тебя все тот же гейский шарфик, как на аве в 2013?