Лк=_=

OblivioNZ

Высокомерный
Баллы
93
Не приходят лк уже 2 недели, что ж такое... все правильно делаю. Терпение лопнуло решил создать темку, знаю что эта темка уже +100500 была написана, но я хочу получить ответ АДМИНИСТРАТОРА, будет ли исправлена эта хня с лк, эта проблема у половина серва если не ошибаюсь!!!

у меня проблем нету.
Проблемы со стороны ММОТОПА. Либо вы делаете такие вещи:
Многоразовое голосование на 1 ник(в нашем случае уникальный код, кстати проверьте правильность)
Многоразовое голосование с 1ого IP адреса
Вы используете для подключения Прокси сервер, система ммотопа автоматически блокирует его.

Голосую раз в 24 часа с одного ака и 99% приходит.

у меня проблем нету.
Многоразовое голосование на 1 ник(в нашем случае уникальный код, кстати проверьте правильность)
Вы используете для подключения Прокси сервер, система ммотопа автоматически блокирует его.
[MERGETIME="1344016640"][/MERGETIME]
у меня проблем нету.

Проверьте пробел после кода при голосовании, мб с ним скопировалось?

Всё, я понял проблему, сегодня тестировал. В общем голосовать надо так: сначала зайти в личный кабинет - потом перейти на страничку с кодом - потом нажать типа для чего это - и оттуда перейти по ссылке голосования, вот тогда всё и сработает. Удачи!
lol

Назад
Сверху