Лк на Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enchantress

Обитатель
Баллы
3
1. Ваш полный игровой никнейм // Напролом
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса
Ув. администрация проекта "Экстрим " будьте любезны, расскажите нам, когда вы собираетесь вернуть лк на Rage? Нам обещали что с 1.5.1 "починят" (не понимаю, как можно чинить то что и так исправно). Но ап до 1.5.1 отменили на неопределенный срок. Мб и вообще не в следующем году введут, так что у нас лк тоже год работать не будет?
И вообще в чем вообще заключаеться проблема вернуть начисление монет? Ммотоп исправно передает голоса, это можно посмотреть в личном кабинете ммотоп. На фениксе голоса начисляются отлично, стало быть причина не в программном коде, потому что, ну не может кусок кода который раньше работал и работает на одном и том же проекте, перестать работать на одном из серверов. Если проблема с самим личным кабинетом, разве вы не можете связаться с тем кто поддерживает двиг лк за полгода!!? может вы дадите, кому-нибудь из игроков, полномочия, если сами такие стесняшки и никак не наберетесь смелости, пускай игроки ему напишут. Я понимаю, что вам очень приятно когда игроки донатят, потому что другого способа получить монеты нету, но может быть уже пора включить начисление монет, да, именно включить, потому что я считаю что его просто выключили. Если я не прав, дайте официальный ответ, создайте тему что ли, как и положено адекватной администрации любого проекта, и обьясните почему мы не получаем 5 месяцев монеты личного кабинета, будет ли нам за это компенсация, и когда это будет исправлено, сроки только, пожалуйста, а не неопределенный период, что то, типа "когда рак на горе свиснет", или "когда 1.5.1 введем". спасибо.

Да, включите плиз, я уже полгода не могу на джинку накрутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху