ЛК ваще не ок

• Автор темы Автор темы Jeraw
  • Дата начала Дата начала

Jeraw

Обитатель
Баллы
0
2 недели уже голосую а в личном кабинете вместо кнопки Подожтите 2-3 часа 2 недели жду скок еще ждать чтоб хоть 150 лк получить?:megusta:

РЕБЯТА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ...ЖДИТЕ ЖДИТЕ ...ПЛЯ...БЕСПРЕДЕЛ...НАДОЕЛО ЧЕСНО..ПОЧИНИТЕ ЛК.

Если голосуете в 8:00 - то приходят ближе к вечеру. Приходит! Голосую с двох аков, через проки. Точно приходят! И хватит ныть!

Если голосуете в 8:00 - то приходят ближе к вечеру. Приходит! Голосую с двох аков, через проки. Точно приходят! И хватит ныть!
никто не ноет,если у меня лк не фурычит это не мой косяк что я то то не так делаю

Не только у него одного такая проблема, раньше все приходило. Сейчас перестало, постоянно одна фраза "Извините, но мы не нашли голосов привязанных к вашему аккаунту. Возможно их не существует или они еще не засчитались, подождите 2-3 часа после голосования и повторите попытку." раз 10 проголосуешь потом вуаля мы нашли ваш голос получите 150 монет, а где остальные 1350??

Ура сегодня пришел!!!;)
Всего на 3ий день)) Может еще 2 голоса найдутся...

Уже вторник...больше не приходило... смысл голосовать?b10

Аналогично,последние 4-5 дней голоса не приходят...Видно не судьба вытянуть вещи -_-:eek:

Месяц голосую и ничего не приходит. Айпи начинается на 109, может в этом проблема?

Я сегодня отдал голос за другой сервер, пришел в течении 10 минут

Назад
Сверху