Lk

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
Всех еще раз с новым годом.
Моя предла заключается в том чтобы ввести 3 вещи:
1) Ввести в личный кабинет такой итем как "Коллекционная монета"
для чего они нужны??
2)Ввести NPC с таким же содержанием как и личный кабинет
3) сделать "Коллекционную монету" передаваемой
Для чего это нужно...
Я все чаще стал сталкиваться со фразами в мире мол кто-то там кидает на лк...
так вот если ввести эту монету то кидалов не будет вообще!
и соответственно ввести эту монету в личный кабинет стоимостью 1 монета=1 лк
у меня все!
С новым годом посаны и девчонки:rolleyes:

Плюс жирный плюс ваще норм затейка. Но врятли:eek:

Что то было вроде бы на фениксе моя тема. Сказали что сделают до сих пор не сделали.

Это плохо, а так вообще мне кажется все будут рады и можно спокойно покупать лк. т.к. каждый 2-й на серве кидок.

я такто 1 предложил и ктото тупо копирнул и сказал мол подправил и кароч заглотнул плагиат
С НОВЫМ ГОДООООМММММММММ

Что то было вроде бы на фениксе моя тема. Сказали что сделают до сих пор не сделали.

я такто 1 предложил и ктото тупо копирнул и сказал мол подправил и кароч заглотнул плагиат
С НОВЫМ ГОДООООМММММММММ

ты про это?
и тебя с нг.

ввели столько нпц... 1 не ввести? можно даже тупо еще 1 вкладку сделать у того где менять талоны да и все ну

ввели столько нпц... 1 не ввести? можно даже тупо еще 1 вкладку сделать у того где менять талоны да и все ну

Моя тема была самая первая у тебя еще даже учетки не было( Там было что то вроде обмена чуд на лк лу на чуд

да про это, но не помню кто копирнул точно

Моя тема была самая первая у тебя еще даже учетки не было( Там было что то вроде обмена чуд на лк лу на чуд

ПоХуй кто кому там подсосал, идея хорошая. По теме жирный +

ты дб нет? выше пролистай. крч про то что ты заглот :с

Хочу отметить то что Михан утверждает что создал тему первый. Я ему говорю обратное и то что его учетки тогда еще не было. Но ты даун решил вмешаться.Я тебе я просто хочу сказать что бы ты пошел нахуй) И шел дальше сосать своему пахану. хдхдхд удачки ливаю с треда чтобы не задеть вас

Хочу отметить то что Михан утверждает что создал тему первый. Я ему говорю обратное и то что его учетки тогда еще не было. Но ты даун решил вмешаться.Я тебе я просто хочу сказать что бы ты пошел нахуй) И шел дальше сосать своему пахану. хдхдхд удачки ливаю с треда чтобы не задеть вас

шзн ты сейчас сморозил мартышлюшка, кто такой пахан? тебя роняли в детстве часто еблан...

Назад
Сверху