лк

• Автор темы Автор темы xosrex05
  • Дата начала Дата начала

xosrex05

Обитатель
Баллы
0
лк не приходят уже 4день,я пробовал смотреть ключ он пправельный пробовал вводить ключ от другого акка серавно не приходят

Присоединяюсь, почему не приходят голоса на акк? Всё правильно делаю.

Проблемы видимо какие-то. Тоже лк не приходят уже 5-ый день.

если ип начинается на 109 лк не приходят.
мб изза этого у вас не приходят

Если ip начинается со 109. то лк не придет,проверял
Исправить никак вроде

ип не от перевода монет,а от интернета

Блин у меня ip начинается на 109, уже не приходит 3 месяца голосаb142

Постоянный. Лк всегда приходили, кроме последних 5 дней.

Как ты мог это проверить, если сейчас лк никому вообще не приходят? Будь дело в айпи, голоса бы на самом ммотопе не проходили, а так голоса засчитывает. Проблемы именно с сервером. У меня голоса перестали приходить после того, как форум закрыли ~5 дней назад, не уверен, что это связано, но все же.
ну мб и не с этим в данный момент.
ну а так хз как кому но мне на 109 ниразу лк не пришли

После этих лагов сервера тоже не приходит :(

администрация посмотрела бы эту тему а то какбудто никто из них за целый день её не видел

причем тут вообще айпи? помоему голоса даже на ммптопе не проходят, мы скатились на 2 место с начала месяца. Изза 3 дней лагов онлайн не мог так упасть, дети упрямый народ и своих персов не побросают.

причем тут вообще айпи? помоему голоса даже на ммптопе не проходят, мы скатились на 2 место с начала месяца. Изза 3 дней лагов онлайн не мог так упасть, дети упрямый народ и своих персов не побросают.
Ану вполне возможно :О

Не играл недели 2 и первое ощущение после захода на сервер - онлайн сильно упал. Возможно, начало учебного года и прочее. А через неделю с сервером что будет хз. Ещё эта жопа с ЛК, думал подкопить, а хрен там.:facepalm:

Назад
Сверху