Лого клану

мышка

Обитатель
Баллы
8
Ув. администрация. Я конечно всё понимаю: дела и т.д. и т.п. Заявка без начисления денег провисела в скайпе сникерса 2 недели. Неделю назад, подали новую заявку, уже сразу с переводом денег. Прошли 2 обновы. Результат- никакого лого. Мне высказали идею, что возможно кошелёк, на который бросили деньги, на данный момент недоступен. Можно узнать хоть какой-нибудь ответ по поводу лого? Клан ждёт лого уже месяц (до этого всего тоже подавали заявки).
скрин перевода денег: http://cs322517.vk.me/v322517246/250c/7gEWe_yxbdo.jpg

ГМ , я канеш уважаю то, что вы делаете, но что за не баланс ? Банов по 30-50 за сутки а значки кланам не ставят ? Дело пары минут, + уже было 3 обновы в которые можно было впихнуть обнову значков... Реально печально, раньше такого не было... П.С. А ГМ Тарас еще существует как-либо ?

Почему нас должны заботить проблемы ГМов? Мы зачислили деньги и уже довольно долгое время ждем. Если идея, которую высказали мышке, верна, почему в гайде висит недоступный кошелек. Нехорошо.

и снова никакого ответа от администрации:mad:

ГМ , я канеш уважаю то, что вы делаете, но что за не баланс ? Банов по 30-50 за сутки а значки кланам не ставят ? Дело пары минут, + уже было 3 обновы в которые можно было впихнуть обнову значков... Реально печально, раньше такого не было... П.С. А ГМ Тарас еще существует как-либо ?
Банят ГМы, а значки ставят админы, так что уйди пожалуйста обратно в погреб на даче.
А по-поводу значков, заметил такую интересную вещь, что одним кланам ставят, а другим нет. Возможно из-за кошельков или сумму кидают ровно 500, а перечисляется меньше из-за комиссий.
В общем хотелось бы то же узнать по какому принципу значки ставят.

P.S. я не отношусь к ТСу.

Один фиг после пару фейлов как всегда сделаете тапки на другой пустой серва4ок.

Назад
Сверху