Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда..с открытия нормала,половина туда ушла..кто-то на феню вернулся или снова туда ушел,согласен-фана нет,крабо-фришка почтиГде фан? А то как бомжи, на всех серверах есть фан, а у нас нету.
Приходите на афк точку клана, выходите в пвп зону и к вам сразу выбегут человек 5. Вот вам и фан)
Я вам сегодня говорил, что вы гениальны?)
5человек?Ну да..фан ужас просто,если взять афку деусов,то там 1 маг 5 сносит..по себе проверенно..Приходите на афк точку клана, выходите в пвп зону и к вам сразу выбегут человек 5. Вот вам и фан)
5человек?Ну да..фан ужас просто,если взять афку деусов,то там 1 маг 5 сносит..по себе проверенно..
2точка это 4о вообще?Пуо,тусуются разные люди,згд,истоки..и то,в последнее время нет почти ни кого..Ну есть же Город истоков, 2 точка, Деревня рыбаков...
2точка это- роковой город .
Не видел,чтобы там вообще в последнее время кто-то был
Согласен, совершенно мало стало фана, все крабят, напоминает мне офиц. сервере, на который я вскоре вернусь...
Ну друзья с NWO зовут. :3О.О наф
Ну тогда "ТАП" маги которые сливают и убегают в ПИС зону, больше не смогут доминировать.;)сделайте ивент, нет пис зоне, вот это я поонимаю будет хардкорный фан(нет пис зоне - это в прямом смысле уберают всю пис зону)
Люди а не пробовали сами в клане фаны устраивать, не? захотите-сделаете все возможное чтобы пофаниться, а так либо 1) Лень, Либо 2) пожаловаться охота.![]()