лол

• Автор темы Автор темы Sunsay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunsay

Популярный
Баллы
63
Где фан? А то как бомжи, на всех серверах есть фан, а у нас нету.

Где фан? А то как бомжи, на всех серверах есть фан, а у нас нету.
Мда..с открытия нормала,половина туда ушла..кто-то на феню вернулся или снова туда ушел,согласен-фана нет,крабо-фришка почти

Приходите на афк точку клана, выходите в пвп зону и к вам сразу выбегут человек 5. Вот вам и фан)

Приходите на афк точку клана, выходите в пвп зону и к вам сразу выбегут человек 5. Вот вам и фан)
5человек?Ну да..фан ужас просто,если взять афку деусов,то там 1 маг 5 сносит..по себе проверенно..

Не видел,чтобы там вообще в последнее время кто-то был

Согласен, совершенно мало стало фана, все крабят, напоминает мне офиц. сервере, на который я вскоре вернусь...

;)сделайте ивент, нет пис зоне, вот это я поонимаю будет хардкорный фан(нет пис зоне - это в прямом смысле уберают всю пис зону)

;)сделайте ивент, нет пис зоне, вот это я поонимаю будет хардкорный фан(нет пис зоне - это в прямом смысле уберают всю пис зону)
Ну тогда "ТАП" маги которые сливают и убегают в ПИС зону, больше не смогут доминировать.

Люди а не пробовали сами в клане фаны устраивать, не? захотите-сделаете все возможное чтобы пофаниться, а так либо 1) Лень, Либо 2) пожаловаться охота.:confused:

Люди а не пробовали сами в клане фаны устраивать, не? захотите-сделаете все возможное чтобы пофаниться, а так либо 1) Лень, Либо 2) пожаловаться охота.:confused:

В клане фаны устраивать? Ты имеешь ввиду внутриклановые?

Я вот рулетки провожу пока ГМ нет в игре. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху