Лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). InKastiк
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Моваши
3. Дата и время случившегося.16:37 25.12.2013
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/
http://itmages.ru/image/view/1399319/35fe521d

У вас это,набор все еще по плюсику идет?lol2
Столько нытья,только из-за того что человек всего-то правду написал.
Прайды,смиритесь с этим,вы же и в правду дно,таких еще поискать надо.
Угрожает нормальным кланам своим онли 50+ из СС.
Ну это прям как восстание обезьян.

я помню фримасоны, дивинити и еще кучка кланов так же вые6ывалась, но всем известен трагичный исход истории........................................................................................................................................................................................................

я помню фримасоны, дивинити и еще кучка кланов так же вые6ывалась, но всем известен трагичный исход истории........................................................................................................................................................................................................

:DПомню.

уважаемый Ебалла , довожу до вашего сведения , что набор в основу закрыт и открыт не будет , только через академию , ги всего 21 день , а мы уже тащим рб \ арены и любые локации в сязи с тем ваш рабочий пукан сильно разрывает , смеритесь и перестаньте плакать на форумах и пм , хотя пиар не помешает )

:D в основу закрыт потому что там уже 200+ по натаганых по + , Арена? ясн. сливать сс или около входа пока не Тпшнулись персы!))

уважаемый Ебалла , довожу до вашего сведения , что набор в основу закрыт и открыт не будет , только через академию , ги всего 21 день , а мы уже тащим рб \ арены и любые локации в сязи с тем ваш рабочий пукан сильно разрывает , смеритесь и перестаньте плакать на форумах и пм , хотя пиар не помешает )
ито из академии идут лучшие

:D в основу закрыт потому что там уже 200+ по натаганых по + , Арена? ясн. сливать сс или около входа пока не Тпшнулись персы!))
не знаешь-молчи !!¡¡111 в основу были набраны норм одетые тела и прошедшие собес

не знаешь-молчи !!¡¡111 в основу были набраны норм одетые тела и прошедшие собес

не знаю??? я тут услышал кое что . кто то говорил " Паша кикни с клана кого нибудь а то тут норм поц пришел одетый"

У вас бомбит на меня?
Насколько я помню,ваш ник я не коверкал ....

Сколько я ходил на РБ,не разу вас там не видел.
Так,парочку парней пытавшиеся поднять формы после убийства босса.

Чем вас мой пукан не устраивает?

Конечно,когда в основе уже 200 тел сидит.

Не вижу здесь ни какого нытья,а тем более нытье в ваш ПМ.
Пиар? Не,не слышал. Я вижу только порчу вашей репутации.

У вас бомбит на меня?
Насколько я помню,ваш ник я не коверкал ....

Сколько я ходил на РБ,не разу вас там не видел.
Так,парочку парней пытавшиеся поднять формы после убийства босса.
то что на ввы-молодец, уважай старших
а про рб...правильно ты нас не видишь поттомучто вас там нету

2 ярых дефера,петух и бомбилка.
Ваша ги - гавно,гавном и останется.

Ярые тачи,дефят и говорят что они рб ташят,лол,вас вообще там и не видно,хотя вру,видел пару раз,как вы умерли и больше не пришли(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху