Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не пофиксили мистов, откат у дп 2 сек, как и был. пофиксили ток сиков, насчет луков мне кажется откат 3 чи 1 минута - это слишком.С какой это радости то... Или принцип у тебя? Пофиксили сиков(мистов), давайте и луков?)
СЕНС ТАП
Нет. Инкаст я бы им порезал все таки. 3 чи, усиление атаки(джин), лиана(джин), драки(есть скил у них) и они танка льют без отката. Это ненормально.

Я за лучника уже не гамаю, шаману фулл -18 собрал, инкаст.![]()
И как? Дамаг норм? Я тоже шамам люблю играть)
Ну в принципе дамаг всегда по разному, мобов с 2 ударов в инее.:D
Ну мобов и я магом в соло тащу) Как он в пвп? Сегодня шамку видел, у неё деф вабще никакой... Я магом деф пробил как нечего делать. Хотя она хеви по моему была.
Против магов, и луков инкаст он вообще беда, если конечно заимунится успеть то норм, ци, ярость, и дорожку скилов
От луков не успеваешь заимунится, сразу падаешь)
Кто такой сенс?![]()
Кто такой СЕНС [2]
лол, тап танк
зачем шаму -18?
так зачем -18 то? им же вроде пение не надо собирать? или на рейдже надо? :mad:Ну у меня есть знакомый шам фул -18) хеви. Ложит всех) С трудом некоторых, но ложит. Все равно шама надо добавить силу духа. Я сейчас сином играю и шамов ток так лью. Даже в несогласку не попадаю практически.
так зачем -18 то? им же вроде пение не надо собирать? или на рейдже надо? :mad: