Altlol
Популярный
- Баллы
- 0
на офе раки играют
Син, а ты топ ТА? Хотя, видно же по нику, пвнз не хватает ток
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на офе раки играют
Я скучал по тебе альтСин, а ты топ ТА? Хотя, видно же по нику, пвнз не хватает ток

ИхихиххиЯ скучал по тебе альт![]()
я просто сначало сина создал потупить потом уже играть и одевать началТы своего ника до сих пор не замечаешь?
я и не говорил что топ я на офе сам играл и видел что все сины аркан 3 чи шарик и всеСин, а ты топ ТА? Хотя, видно же по нику, пвнз не хватает ток
Сам небось так делал?я и не говорил что топ я на офе сам играл и видел что все сины аркан 3 чи шарик и все
у тебя училсяСам небось так делал?
Я не бился по тактики 3чи шарик, по 1ой причине, я так и не апнул сину 89лвл.у тебя учился
я про феникс говорю и на офе у меня ток 62 лвлЯ не бился по тактики 3чи шарик, по 1ой причине, я так и не апнул сину 89лвл.
сорь, тут я не врубаю 3чи шарик.я про феникс говорю и на офе у меня ток 62 лвл
Я до 81апнул и забросил, там еще джин 75/81 был, я кончал с негоЯ не бился по тактики 3чи шарик, по 1ой причине, я так и не апнул сину 89лвл.
Увы что он не хочет слить нынешних ТА.Mais, увы с ним не сравнится никто из теперишних ТА.
На 62 лвле круть рассуждать про топов офая про феникс говорю и на офе у меня ток 62 лвл
По части трепологии на форуме уж точноMais, увы с ним не сравнится никто из теперишних ТА.
я просто видел видео и в игре что топы на офе с шариком и 3 чи постоянноНа 62 лвле круть рассуждать про топов офа
я просто видел видео и в игре что топы на офе с шариком и 3 чи постоянно
Они все были и тогда, но ни слова.Mais, увы с ним не сравнится никто из теперишних ТА.
На 62 лвле круть рассуждать про топов офа
По части трепологии на форуме уж точно