Лучший убийца

У тебя есть внебрачная дочь?
64yhH.png
альтернет такой альтернет

Ну тебе же нравилось писать какой у тебя был счет с нагибом скофилда, какое южал дно етс етс, когда тебя ткнули носом в факты ты съехал на свечку. Ну да, а твой дота
Ты и деусом ему насколько я знаю всрал
Его бывший ник был для кого-то секретом?
Хм, если для тебя тот пост с "шифтом" даггеров является нагибным, то извини, Skofild'y было сразу сказано что, как и почему, а затем уже просто подтверждение моих же слов.
Приведи факты, пожалуйста.
Насколько ТЫ знаешь, плохо свечку держал.
Теперь ты явный балабол.

P.S. С фалей лично знаком не был до S.P.Q.R, но были хорошие отзывы о нём. К сожалению все эти отзывы - фальш.

Хм, если для тебя тот пост с "шифтом" даггеров является нагибным, то извини, Skofild'y было сразу сказано что, как и почему, а затем уже просто подтверждение моих же слов.
Теперь ты явный балабол.

P.S. С фалей лично знаком не был до S.P.Q.R, но были хорошие отзывы о нём. К сожалению все эти отзывы - фальш.
Скинь свою внешку плиз. Серовно не играешь=))

Теперь ты явный балабол.

Факт я тебе уже привел: ты везде пытался засрать южала а-ля "ДА ОН ЖАЛКАЯ КОПИЯ МЕНЯ", только вот копия почему-то обходила оригинал

И где оправдания а-ля "У него берс с даблом а у меня 3 крита с даблом" ?

Назад
Сверху