NoDie.real.nice
Высокомерный
- Баллы
- 63
альтернет такой альтернетУ тебя есть внебрачная дочь?
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
альтернет такой альтернетУ тебя есть внебрачная дочь?
![]()
Хм, если для тебя тот пост с "шифтом" даггеров является нагибным, то извини, Skofild'y было сразу сказано что, как и почему, а затем уже просто подтверждение моих же слов.Ну тебе же нравилось писать какой у тебя был счет с нагибом скофилда, какое южал дно етс етс, когда тебя ткнули носом в факты ты съехал на свечку. Ну да, а твой дота
Ты и деусом ему насколько я знаю всрал
Его бывший ник был для кого-то секретом?
Скинь свою внешку плиз. Серовно не играешь=))Хм, если для тебя тот пост с "шифтом" даггеров является нагибным, то извини, Skofild'y было сразу сказано что, как и почему, а затем уже просто подтверждение моих же слов.
Приведи факты, пожалуйста.
Насколько ТЫ знаешь, плохо свечку держал.
Теперь ты явный балабол.
P.S. С фалей лично знаком не был до S.P.Q.R, но были хорошие отзывы о нём. К сожалению все эти отзывы - фальш.
Нету.Скинь свою внешку плиз. Серовно не играешь=))
Факт я тебе уже привел: ты везде пытался засрать южала а-ля "ДА ОН ЖАЛКАЯ КОПИЯ МЕНЯ", только вот копия почему-то обходила оригиналХм, если для тебя тот пост с "шифтом" даггеров является нагибным, то извини, Skofild'y было сразу сказано что, как и почему, а затем уже просто подтверждение моих же слов.
Приведи факты, пожалуйста.
Насколько ТЫ знаешь, плохо свечку держал.
Теперь ты явный балабол.
P.S. С фалей лично знаком не был до S.P.Q.R, но были хорошие отзывы о нём. К сожалению все эти отзывы - фальш.
Зачем материшься то?=СЗабанили на сутки за мат =С
Сейчас новая фишка ставить такую подпись?
В чём?Факт я тебе уже привел: ты везде пытался засрать южала а-ля "ДА ОН ЖАЛКАЯ КОПИЯ МЕНЯ", только вот копия почему-то обходила оригинал
Почему?
По общему счеты ты ему же слилВ чём?
По общему счеты ты ему же слил
Наступит прозрение, поймёшь что и как, а пока что увы.