Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
++:Dloathful Больше достойных не вижу..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
++:Dloathful Больше достойных не вижу..
Ты же писал, что камни различаются. Сравнение с очередным "новатором"Так в чём же я слипня?
Дрочат на неувязкаЩас еще каждый 3-ий лук вливает 8 нюйв, и кидает примерно 30 стат в кон
Билды камней различаются.Ты же писал, что камни различаются. Сравнение с очередным "новатором"
Это грунт, где ТОЙ сделал хеви сина и в пвп чувствовал себя комфортно.у меня когда то на грунте было 180 кона :D
Дай 500 билетов жирику на одивание((9Сори ты не loathful, ты его плаг, бб
По теме loathful
Сорян берсуха только на тур 10х10..Berstopta228
да и на фене есть хеви сины с мечом +50 п.а бьют меньше меня, и о чём ток думают.Билды камней различаются.
Это грунт, где ТОЙ сделал хеви сина и в пвп чувствовал себя комфортно.
Увидел я этих синов, птп-табла-3чи один из них шарик и ашотят.да и на фене есть хеви сины с мечом +50 п.а бьют меньше меня, и о чём ток думают.
У меня и сейчас столько же,а не грунте это было актуально и оправдывало себя.А еще радует,как дурачки вплавляют 8-10 нюйв в шмотки,не зная для чего.у меня когда то на грунте было 180 кона :D
Зато будут утверждать иное.У меня и сейчас столько же,а не грунте это было актуально и оправдывало себя.А еще радует,как дурачки вплавляют 8-10 нюйв в шмотки,не зная для чего.
ccылку на скачку пое6ашим.Хватит про меня говорить =(
Пасаны есть пару тел в гташку по сетке? http://floomby.ru/s1/xath4H
+1ccылку на скачку пое6ашим.
Kto eto?loathful Больше достойных не вижу..
Это ок син.Kto eto?
Питух, го аву поставлю, я разобрался))