Лучший убийца

В чём же? Он правда норм в пвп , хоть и не лучше ская , но получше всяких нонфагов будет с НД/ДПП/ПГ .
не разу не слил,ник радует,внешка(надеюсь сменил),и не увидел различия между ним и другими нонфагами с нд дпп пг

Ну да,за всё время слил я тебя не сколько раз+это было давно,щас не много я изменился игрой за ТА.
Рут крит,отвод-твоя тактика не больше
В остальном,ты только полагаешься на свой лак

Е6АТЬ ОСКОЛОЧНАЯ, ЛОЖИТЕСЬ!

Ну да,за всё время слил я тебя не сколько раз+это было давно,щас не много я изменился игрой за ТА.

NFouLClu7Qo.jpg

не разу не слил с +30 попыток или больше и я не юзаю рут крит эта была твоя тактика в каждом раунде что за рай сина и что за ад когда ты переделалься и помню ты же мне писал в пм "тебя вообще кто нибуть сливает" : D

при мне ты слилься ему 5 раз и сказал спс за пвп я афк

Ты бы на ультре поиграл, там есть топ-син (по результатам опроса) Улитка который в пвп палит 3чи по кд (и орет что сваперы криворукие), как только кончилось птп-кайт на антистане в другой угол плиты и льет пристов под 3чи на рб
Ты еще видать на ньюпв не играл, там сины зачемто пвпешатся с дагами нирваной(берс-дабл), хотя там есть 9ранг, делают апгрейд 8го ранга на аспид и зачемто в него вплавляют камни на пз и даже не свапают на сет 9го ранга. Зачемто еще делают себе на джине шарик-камик-увереность.

не разу не слил,ник радует,внешка(надеюсь сменил),и не увидел различия между ним и другими нонфагами с нд дпп пг
Эти нонфаги с плит и прочих мест и есть на данный момент топ сины, большинство из них даже понятия не имеет, кто мы такие, поскольку никто из нас сейчас не играет за синов.( Ну там 1ци зайдут посиноябят, выйдут). Им лишь осталось на форуме зарегаца и начать друг-друга пиарить.

Назад
Сверху