DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Там 4 -2 счет был, + тогда ввели отскок магу от ашотика, нормально я считаю. Апас не оч мг.Вспомнил как ты в прошлом году сливался от апаносте и невольно заржал кст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там 4 -2 счет был, + тогда ввели отскок магу от ашотика, нормально я считаю. Апас не оч мг.Вспомнил как ты в прошлом году сливался от апаносте и невольно заржал кст
Я тогда не знал как действует этот отскок. Да и глупо вспоминать каждое проепанное пвп, я и сейчас много кому пвп проепу.Учитывая, что у него нет деф сета, бегал с пушкой на 20па, а ты еще и инвиз юзал, там можно было всу[*][*][*] вин
Когда отскок ввели я его вин 3-1 (слился от крита пищанки), при джине 71\100
Вспомнил как ты в прошлом году сливался от апаносте и невольно заржал кст
В пг развелось дол6ае6ов, которые агрятся зергом, но всасывают 1х1 и вые6ываются в лолчат, что за xуйня?
Надо собраться и почистить
они там уже давно.+ зае6али нонфаги
Алсо, мне кажется, что скоро с модой на 2 сменных пкс и спасительной на фейке у магов, мы начнем делать свап джины с шариком =(
Морай отпрыг катается автошотом, дальше камик хедхантом, дальше тп со станом, но даже адского тупо не хватит пробить 15-17к физдефа и порезку от бури
Сейчас у синов разброс дамага больше чем раньше, кто их знает, мб вылетит 2к 3 раза, а мб и не вылетит..После шагов никто не будет сливать камик ибо понятно, что не убьешь за эти 5 секунд
Надо собраться и почистить
И меня для массовки ХЪДХДЪДго я с вами ++++
все таки вы меня спалили : сс