Maks'
Популярный
- Баллы
- 43
Моя мамка сейчас сидит и это читает, я по вашему ее потерял???0)))0)1!11359Почему ты улыбаешься ?Ты же маму потерял !

В жопу логику:mad:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя мамка сейчас сидит и это читает, я по вашему ее потерял???0)))0)1!11359Почему ты улыбаешься ?Ты же маму потерял !

ЕстьЕсть ли вообще профит от кх дагов в пвп?(Сином не шарю)
Малой, LeXDaRT, Danillka, Moonster, ТряПочко, а еще есть дно син MaksКто сейчас на серве самые норм ?(Не нонфаги)
Малой, LeXDaRT, Danillka, Moonster, ТряПочко, а еще есть дно син Maks
Я тебя сегодня в пг видел
Я тебя сегодня в пг видел
А толку уходить в другую игру? Тут то ты много добился, а там все с самого начала, да и привыкать влом...Это был я, АА японское не получается настроить, решил ждать китай(еще месяц), днями делать нечего, решил зайти
А толку уходить в другую игру? Тут то ты много добился, а там все с самого начала, да и привыкать влом...
На китайской версии же будет китайский язык?
С этим я соглашусь, в пв тоже где-то 3 года (мб больше), но здесь же обновы вводят (хотя я сам в последнее время захожу очень редко)Понимаешь, есть одно НО, в пв я играю уже 3 года и меня уже очень сильно зае...ала эта игра, для меня тут не осталось ничего интересного.
Дебафы дергают и 25% хп восстанавливаютРасскажи в чем же профитность кх даг?
Дебафы дергают и 25% хп восстанавливают
Ну я просто сказал то, что они делают, а насколько часто я не говорили срабатывают наверно часто)))))
Это я и так знаю, ты кстати тоже их делалТогда уже проще даги на снятие дебафа одеть