Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс статы, не иначе!Сины с луновской накидкой топы.
1x1 to poidesh'?
NoEvil скарее лучший фрагмувер среди ТА выкладывал лиш победы и наверно первый син который снял мув выризанию под 2чи робу под багами, как и все а сам всем проигрывал на грунте,2ых двух незнаю<=$Синчик$=>, (NoEvil), @LiShir@p.
Остальные даже на среднячков не тянут.
Лол. Тебе что ли он проигрывал или супу и лави?NoEvil скарее лучший фрагмувер среди ТА выкладывал лиш победы и наверно первый син который снял мув выризанию под 2чи робу под багами, как и все а сам всем проигрывал на грунте,2ых двух незнаю
Мне проигрывали все ноевилы на всех серверах.Лол. Тебе что ли он проигрывал или супу и лави?
проигралМне проигрывали все ноевилы на всех серверах.
Что проиграл?Ты договаривай?проиграл
я бы сказал он меня не разу не слил,неверишь = зови на фен любово из нихЛол. Тебе что ли он проигрывал или супу и лави?
он с тобой даже не пвпшиля бы сказал он меня не разу не слил,неверишь = зови на фен любово из них
ад сином пвпшилься на грунте с ним ник был лолский т.к син не мой, и как раз таки этим дарком я с тобой и познакомилься на згдон с тобой даже не пвпшил
poshli 1x1 dal'she.ад сином пвпшилься на грунте с ним ник был лолский т.к син не мой, и как раз таки этим дарком я с тобой и познакомилься на згд
"норм"пол серва *норм* синов.
++Дак да,в птп сидишь и норм,попался ссылку/уверенка,вот и всё.
щас топики ворвутсяДак да,в птп сидишь и норм,попался ссылку/уверенка,вот и всё.
взорвутся*щас топики ворвутся
я рад, что мы друг друга поняли на счет этого )