Лучший убийца

К чему ты выделил то , что было приписано к моему предложению , м? Снова указал ты мне свою слабость , глупый.
Это был не ответ на мой вопрос , выше.
Давай беги , помой посуду и возвращайся.
Для тебя может быть скобочки и слабость, для меня это обычная формальность, которую не обязательно, но можно употреблять.
Я тут кстати заметил, что ты лихо перевел тему на скобочки. хотя разговор шел насчет твоего, чсв, так вот, что же заставило тебя уйти, но потом вернутся и жертвовать зарядкой на телефоне/ноуте,чтобы ответить мне, не чсв ли?

Для тебя может быть скобочки и слабость, для меня это обычная формальность, которую не обязательно, но можно употреблять.
Я тут кстати заметил, что ты лихо перевел тему на скобочки. хотя разговор шел насчет твоего, чсв, так вот, что же заставило тебя уйти, но потом вернутся и жертвовать зарядкой на телефоне/ноуте,чтобы ответить мне, не чсв ли?

Т.е по твоей логике ЧСВ это пожертвовать зарядкой чтобы ответить тебе, так ? Какой же ты глупый даун , ну и сбств я давно это доказал.
Тему я непереводил , а всего лишь указал на твою слабость, снова тебе неудалось, какой-то ты слабый, как щеночек.
Кстати, ты помыл посуду ? Ты же обещал удалиться , слёзки успел вытереть?

Т.е по твоей логике ЧСВ это пожертвовать зарядкой чтобы ответить тебе, так ? Какой же ты глупый даун , ну и сбств я давно это доказал.
Тему я непереводил , а всего лишь указал на твою слабость, снова тебе неудалось, какой-то ты слабый, как щеночек.
Кстати, ты помыл посуду ? Ты же обещал удалиться , слёзки успел вытереть?
Не смог оставить мой пост последним, как-то так.
Кому ты доказал?Себе, не более))))
Скобки слабость, явно шаришь.
Что именно не удалось,м?
А с чего ты взял, что я мыл посуду, я отходил, но вернулся.
О каких слезах идет речь?

Не смог оставить мой пост последним, как-то так.
Кому ты доказал?Себе, не более))))
Скобки слабость, явно шаришь.
Что именно не удалось,м?
А с чего ты взял, что я мыл посуду, я отходил, но вернулся.
О каких слезах идет речь?
Себе? Неуверен.
Ты слаб , вникай в мой пост.
О твоих слезах, когда ты плакал как и сейчас, хнык хнык.
Ты мыл посуду , я это знаю , ты отходил , помыл , вернулся, всё сходится.

Себе? Неуверен.
Ты слаб , вникай в мой пост.
О твоих слезах, когда ты плакал как и сейчас, хнык хнык.
Ты мыл посуду , я это знаю , ты отходил , помыл , вернулся, всё сходится.
Как ты там любил раньше говорить...вспомнил
ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ
))))0000

Как ты там любил раньше говорить...вспомнил
ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ
))))0000
Где же пруфы? Их нету , кто-то сейчас уже пускает слёзку и становится всё глупее и глупее. А кто то тут говорил про "Ушёл от темы".
И да , тебе к анатому , почему ты так нервничаешь ? Ты боишься меня? Вспомнил конфу в скайпе? Купил новый микро?

Где же пруфы? Их нету , кто-то сейчас уже пускает слёзку и становится всё глупее и глупее. А кто то тут говорил про "Ушёл от темы".
И да , тебе к анатому , почему ты так нервничаешь ? Ты боишься меня? Вспомнил конфу в скайпе? Купил новый микро?
1.ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ
2.С чего бы мне тебя боятся?
3.Там разве было что-то обидное для меня?
4.Да купил,если ты пытался унизить то не получилось(

1.ДОКАЖИ ДОКАЖИ ДОКАЖИ
2.С чего бы мне тебя боятся?
3.Там разве было что-то обидное для меня?
4.Да купил,если ты пытался унизить то не получилось(
Почему ты повторяешься на "Докажи" со слезами и капсом прорубая своё анальное кольцо всё больше и больше хотя у тебя нету неодного пруфа? Даун.
Да , я обидел тебя и джаймесона, если непомнишь могу напомнить , deisample
С того , что ты повторяешься уже на 3-ем посте , бомбит походу у тебя как в 1941-1945.
Причём тут унизить и микро? Твоя умственноотсталая логика придумывает всё больше и больше глупостей , любитель.

Почему ты повторяешься на "Докажи" со слезами и капсом и прорубая анальное кольцо хотя у тебя нету неодного пруфа? Даун.
Да , я обидел тебя.
С того , что ты повторяешься уже на 3-ем посте , бомбит походу у тебя как в 1941-1945.
Причём тут унизить и микро? Твоя умственноотсталая логика придумывает всё больше и больше глупостей , любитель.
Если ты отвечал все по моим цифрам. то как-то криво
Какое анальное кольцо, и какие слезы, ты твердишь уже 4-ый помоему пост про слезы хотя не можешь их доказать, а причем тут мои пруфы, и почему я в итоге оказался дауном, может проблема в тебе?
Каким образом ты смог меня обидеть, если я этого не подозреваю?Может это тебе так кажется?
Ну а к чему ты спросил про микрофон?)))

Если ты отвечал все по моим цифрам. то как-то криво
Какое анальное кольцо, и какие слезы, ты твердишь уже 4-ый помоему пост про слезы хотя не можешь их доказать, а причем тут мои пруфы, и почему я в итоге оказался дауном, может проблема в тебе?
Каким образом ты смог меня обидеть, если я этого не подозреваю?Может это тебе так кажется?
Ну а к чему ты спросил про микрофон?)))
Ты невник в мой пост? Жалко. Обычные слёзы , которые были пару страниц назад , хнык. Прочитай все мои посты и ты увидешь пруфы, даун как раз ты хоть и незамечаешь этого. Проблем во мне нет , они в тебе, увы.
Кстати да , криво , неудобно.
Ты подозреваешь это , но боишься высказаться, тебе помочь с этим?
Потому что в той конфе он у тебя сильно фонил , ужасно , правда?

Ладно , мне надоело в чате всё писать , нехочу становиться чат-бойцом , захочешь разговора - добавишь в скайп , там будет более удобно всё тебе расформулировать и мб тогда твой глупый мозг всё поймёт.
deisample

Ты невник в мой пост? Жалко. Обычные слёзы , которые были пару страниц назад , хнык. Прочитай все мои посты и ты увидешь пруфы, даун как раз ты хоть и незамечаешь этого. Проблем во мне нет , они в тебе, увы.
Кстати да , криво , неудобно.
Ты подозреваешь это , но боишься высказаться, тебе помочь с этим?
Потому что в той конфе он у тебя сильно фонил , ужасно , правда?
В пост я вник, почему ты везде видишь слезы. хотя в моем посте они были написаны с сарказмом, я не увидел пруфа, я разве назвал тебя дауном?
Я не разу тебя не оскорбил, так у меня еще и рвет, неплохо.
Помоги, раз я себя так плохо знаю((((
Да, фонил

Ладно , мне надоело в чате всё писать , нехочу становиться чат-бойцом , захочешь разговора - добавишь в скайп , там будет более удобно всё тебе расформулировать и мб тогда твой глупый мозг всё поймёт.
deisample
Я не скайпфайтир(
Срач все равно почистят, удачи, если ты куда-то уходишь

deus Usual PapaCarlo ваниль Skofild Niko Slyfer Soup' вшоке - 1ая элита синов на серве.
Mais Usual loistava eppite. вшоке Jlavi Alternet descent Niko PapaCarlo Skofild -2ая элита.
Usual вшоке NoDie Bers skymonk Alternet Madison - 3тия элита.
Usual вшоке NoDie skymonk Bers Madison Complete Resort -4тая элита.
Bers Resort аnnisоkay - 5тая элита.
(Сорь если чейто ник не правильно написал=О )
Скоро будет полность новое поколение синов, это чтобы новички знали и помнили нас.:D

deus Usual PapaCarlo ваниль Skofild Niko Slyfer Soup' вшоке - 1ая элита синов на серве.
Mais Usual loistava eppite. вшоке Jlavi Alternet descent Niko PapaCarlo Skofild -2ая элита.
Скоро будет полность новое поколение синов, это чтобы новички знали и помнили нас.:D
мэдисон не топ

е6аный стыд

Назад
Сверху